Наименование: Крем для похудения Masvelt
Бренд: Clarins
Страна: Франция
Сначала хочу кое-что прояснить. Я не являюсь приверженцем всеобщей истерии похудения. Прозомбировать меня на момент "все так делают" невозможно. Я и толпа вещи несовместимые. Для меня красивый человек это не худой или полный, а здоровый. Так как сейчас я пишу отзыв о креме для тела, то в данном случае хочу отметить, что мне нравится красивая здоровая кожа. И этот крем я использую не в целях похудения, а для антицеллюлитного эффекта. И ещё добавлю своё мнение о целлюлите. Я считаю, что наличие целлюлита - это признак наличия женских гормонов в организме. То есть целлюлит у здоровой женщины должен быть. Бороться с целлюлитом как с таковым также глупо, как бороться с самой природой человека. Но многочисленным фирмам выгодно, чтобы люди думали иначе, потому что борьба людей с тем, чего победить невозможно, это бесконечная битва, а следовательно бесконечный доход фирм-производителей всевозможных "чудодейственных" средств.
Для меня главное, повторюсь, это здоровая кожа и для ухода за ней, я купила данный крем от Кларанс. Упаковка выглядит так, словно это не косметический продукт, а медицинский препарат. Белая большая пластиковая банка с красными буквами.
Сам крем фотографировать не стала, в нём зрительно нет ничего особенного, крем как крем, белый.
Моей коже крем нравится. Он хорошо увлажняет, полностью впитывается, не оставляет жирного блеска.
Эффект от применения - рельеф кожи сглаживается, кожа мягкая, бархатистая, не шелушится.
Я использую этот крем каждый раз после посещения бассейна своего фитнес-клуба, в котором есть сауна. Сначала бассейн, потом сауна, душ и после крем.
Этот крем реально работает над выравниванием рельефа кожи и даёт видимый эффект от применения.
Здесь можно посмотреть мои отзывы на другие лосьоны и кремы для тела:
лосьон для тела Tom Ford Oud Wood
крем для тела Les Exclusives de Chanel