Опубликовано 7 Октябрь, 2019 - 16:07

один раз
    47 грн 75 мл

Пользовалась ранее многими зубными пастами, снижающими чувствительность зубов. Не все справлялись со своей задачей, но эта зубная паста приятно удивила. Не ожидала, что снижение чувствительности зубов может быть таким мгновенным) Паста приятно поразила.

К тому же фирма вполне нормальная, вызывает доверие, как бы часто брала пасты Colgate, но не именно эту. На данную новинку обратила внимание совсем случайно. Увидела последнюю упаковку и зубная паста как раз была по акции. Так почему бы не взять?) Правда в последнее время я чаще брала зубные пасты фирмы Сплат, но тоже поднадоели. Решила попробовать новинку. Тем более зубы у меня довольно чувствительные. Не то чтобы очень сильно, но порой реагируют на холодное и горячее. Особенно верхние передние зубы. Как-то с упором на снижение чувствительности зубов я пасты беру не так уж и часто, проблема у меня эта не на первом месте, так иногда что-то где-то может быть неприятно. Но, знаете, только попробовав воспользоваться этой зубной пастой я поняла как именно должно быть на самом деле. То есть наступила полная "тишина" нигде никакого дискомфорта, даже на холодное-горячее зубы, что называется, перестали обращать внимание)

Эксклюзивная технология Pro-Argin, которую стоматологи используют для снижения чувствительности зубной эмали. Препятствует и восстанавливает чувствительные участки зубов, не допускает повторное появление чувствительности.

Для скорой помощи можно нанести зубную пасту на палец и втереть в чувствительные участки. Применять лучше с мягкой зубной щеткой, но при этом убедиться, что все чувствительные участки были охвачены. Применять как обычно, то есть два раза в день - утром и вечером.

Цвет белый. Привкус приятный, не мятный! Консистенция очень плотная, бывает непросто выдавить ее, особенно когда остаток пасты уже в тюбике.

calcium carbonate, aqua, sorbitol, arginine, sodium lauryl sulfate, aroma, sodium monofluorophosphate, cellulose gum, sodium bicarbonate, tetrasodium pyrophosphate, sodium saccharin,benzyl alcohol, xanthan gum, limonene

Я очень довольна) Главное, все спокойно и помогло уже сразу при первом же применении. Думаю и людям с сильной чувствительностью зубов также поможет. Цена вполне разумная - 47 гривен 75 мл.

Производство - Польша.

Достоинства
  • - снижает чувствительность зубов
  • Без красителей
  • Быстро убирает чувствительность
  • Имеет приятный вкус
  • Освежает полость рта
  • Плотная консистенция
  • Помогает!
  • Снимает боль
Недостатки
  • Дороговато все же...
Ta-tyankaрекомендует