Я обладательница тонких,вьющихся волос.Регулярно осветляюсь.Попробовала новую краску и сожгла волосы просто в хлам.Причем,чтобы вы понимали степень бедствия,они у меня объемные и очень кудрявые.А после покраски волосы превратились сухую прямую солому.Ни намека на кудри.Я была в шоке!Естественно начала искать восстанавливающие средства для волос.
После неудачного использования Nivea,я решила попробовать Gliss kur.Мой выбор пал на серию "Реновация волос",для волос,поврежденных при укладке и окрашивании.Производитель обещает нам реконструкцию волос,восстановление структурных связей волос,предупреждение и защиту от дальнейших повреждений.Ну как не попробовать)))
Волосы после неудачного окрашивания
Из-за частого окрашивания и укладки волос феном и щипцами для завивки или выпрямления структурные связи между волокнами волоса разрушаются, и они теряют здоровый вид. Революционная формула* GLISS KUR с технологией OMEGAPLEX проникает внутрь волоска и восстанавливает разорванные структурные связи. Результат – видимое улучшение качества после каждого применения и защита от повреждений.
Волосы после 2х недель использования
Флакон красивого темно-фиолетового цвета.Я очень чувствительна к запахам,от некоторых даже может болеть голова.Но у этой серии отдушка приятная.довольна стойкая.
Волосы после повторного окрашивания
С первого мытья я заметила эффект.Волосы стали намного мягче и живее на вид.Через пару недель использования(мою голову каждый день),волосы начали виться!Я думала им поможет только стрижка.
На счет защиты от повреждений шампунь так же прошел проверку.Пришло время краситься.Я очень боялась,что эффект от шампуня сведется на ноль.Но этого не произошло.Волосы чувствуют себя нормально.
Шампунь однозначно рекомендую.Буду продолжать пользоваться этой серией.Так же в планах попробовать маску и не смываемый спрей-кондиционер.