Опубликовано 26 Август, 2018 - 15:49

• Куплено онлайн (ссылка)

*********************всем привет!***********************

Не люблю писать негативные отзывы, потому этот отзыв пишу с удовольствием. Надеюсь, он будет полезен Вам при выборе консилера для лица.

Я очень долго искала и подбирала хороший для себя. Смотрела отзывы на ютуб у любимых блоггеров, читала отзывы тут, на Айрекоменд и все как то душа не лежала. Мне 35 лет, кожа не очень проблемная иногда бывают одиночные высыпания, неровный цвет кожи, пятна постакне. Синяков и мешков под глазами нет благодаря фейсбилдингу (ох, никак не могу решиться написать отзыв о этой чудо-зарядке для лица). Но все же освежить кожу под глазами хочется ,придать сияние и свежести.

Мои требования к консилеру были такими:

• Маскировка высыпаний и пятен на лице
  • Замена тональному крему на летний период
  • Универсальность (под глаза и на лицо)
  • Что бы не подчеркивал мимические морщинки под глазами и не пересушивал кожу в этой области.
  • Цена

Я пробовала массу всяких средств. Давно уже не стесняюсь пойти в магазин и тестить продукты не на руке ,а непосредственно на лице. Ничего мне не нравилось. Большинство консилеров адски высушивают кожу под глазами и я становлюсь похожа на бабусю) Девушки 30+ поймут о чем я. А если закрепить продукт пудрой, так вообще появляются морщинки, которых и нет.

И вот, в один прекрасный день мне пришло на почту уведомление из моего любимого магазина корейской косметики о начале весенней распродажи. «Почему бы и не воспользоваться такой возможностью» - подумала я. Первое, что попалось мне на глаза в списке акционных продуктов был этот консилер. Отзывы на него были положительные. Девушки писали, что он прекрасен и не сушит кожу под глазами + подкупало то, что в упаковке продукт был представлен в двух цветах. Мне, как девушке экономной очень подходил такой вариант зима/лето.

Упаковка:

Упаковка вызывает у меня отдельный восторг! Палетка очень красивая в цвете розовое золото, глянцевая с матовым розовым рисунком. Выполнена из качественного пластика. Открывается и закрывается отлично, плотно. За время использования ничего не поцарапалось и крышечка не отлетела. Внутри содержится два цвета продукта: 4 грамма светлого и 3,5 грамма темного оттенка. Внутри этой малышки есть даже зеркальце!

Titanoim Dioxide, Triethylhexanoin, Octyldodecanol, Squalane, Ceresin, Ozokerite, Phenyl Trimethicone, Caprylic/Capric Tiglyceride, Magnesium Silicate, Silica, Microcrystaline Wax, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Phytosteryl Isostearyl Dimer Dimethicone, Dextrin Palmitate, Sorbitan Olivate, Centella Asiatica Extract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sodium Hyaluronate, BHT, Propylparaben, Butylparaben, Fragrance, +/- CI 77491, CI 77492, CI 77499

Описание продукта с сайта продавца:

Ровная, идеальная кожа без ряби несовершенств дана не всем, но это не значит, что на своей красоте нужно ставить крест. На состояние кожи лица влияет очень много факторов, начиная с лучей солнца и заканчивая наследственной предрасположенностью. Капиллярная сетка, расширенные поры, различные прыщики, круги под глазами, пигментные пятна знакомы большинству не понаслышке. Сделать их практически незаметными способен Lioele Mix Concealer.

Консилер от Lioele уникален своей возможностью добиться широкого спектра оттенков маскирующего слоя, от светло бежевого до бронзового, затенить или осветлить нужные места всего лишь с помощью одного средства. Lioele Mix Concealer отлично скрывает недостатки, а его приятная кремовая текстура очень удобна и легка в нанесении и растушевке.

Текстура и нанесение:

Продукт имеет плотную, кремовую текстуру и среднее покрытие. Запах практически отсутствует. Набираю его пальцем и а прихлопывающими движениями наношу на проблемные места аккуратно растушевывая границы. Пробовала наносить кистью, но не то. Консилер под воздействием тепла от пальчиков наносится более равномерно и незаметно. После того, как продукт «уселся» на коже его совершенно незаметно, вот абсолютно! Самое интересное, что светлый и темный цвет сливаются с кожей и отличия между ними практически нет) Как будто адаптируются под цвет Вашей кожи.

Фото и свотчи на руке в помещении при дневном свете:

Свотчи в помещении у окна:

При ярком солнечном свете на улице:

Результат:

Кожа будто отфотошоплена. Продукт не проваливается в поры, не подчеркивает морщинки, не забивается в складки, не скатывается. Его даже можно не закреплять пудрой, он будет держаться у Вас на лице пока не удалите обычной мицеллярной водой или другим средством для снятия макияжа. Перекрывает все прыщики, пятнышки и неровности, освежает цвет кожи под глазами и добавляет 3 часа сна как минимум 😂 Все мои ожидания палеточка оправдала и даже больше! Единственным минусом считаю то, что палетка представлена только в одном универсальном цвете. Производитель предлагает подбирать «свой» цвет смешивая светлый и темный оттенок между собой. Да, для девушек с желтым или оливковым оттенком кожи консилер подойдет идеально, а вот для белоснежек с розовым подтоном к сожалению совсем не подойдет. Консилер имеет выраженный желтоватый подтон. У меня кожа смуглая и сейчас загорелая, потому пользуюсь только темной половинкой палетки, уверена светлая часть послужит зимой.

Нарисовала жирненькие крестики черной ручкой:

Сразу после нанесения темного и светлого оттенка:

После того, как консилер "уселся на коже:

Вывод:

Советую всем данный продукт, как по мне он идеален, лучшего я не пробовала.

И на закуску фото без грамма косметики:

Полный макияж без основы, только с консилером:

Спасибо, что дочитали отзыв. Будьте красивы!

Anna_Vanillaрекомендует
Выглядит очень красиво) хотя я и не фанат такого формата)
26.08.2018
и я была не фанат, хотела жидкий, но этот несмотря на плотную текстуру очень хорош!
Вы такая красивая 😊
Консилер хороший, возьму на заметку
Спасибо) Обязательно попробуйте)
Какой красивый ?