Опубликовано 17 Март, 2019 - 10:23

год или более
    66 грн (200 руб.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем читателям!

Можно бесконечно рассуждать на темы как горит огонь, как течет вода, и как, мать его, оформить нормально брови!

Иногда я себя чувствую прямо экспертом в этих всех бровных делах, потому что чего я только не перепробовала: и карандаши, и маркеры, и гели, и тени, и туши, и краски, и сыворотки... В общем, осталось только до тинтов добраться или сделать тату! Но, это уже крайности:-)

Долгое время я оформляла брови при помощи карандашей. Мне нравилось, что с ними можно нарисовать более графичную форму и заполнить недостающие пробелы. Правда у них, как правило хромает стойкость, и к концу дня приходилось кончики подправлять. А мне такое не подходит.

Я поняла, что мне пора знакомиться с помадками. И первой помадой для бровей, которую я попробовала, была Malva Gel eyebrow.

Купить можно: тык.

Цена: 66 грн (200 руб.)

Эту помадку я покупаю уже во второй раз, потому как ходил слушок, будто бы её снимут с производства. А мне настолько понравился оттенок, что я решила запастись.

Я, конечно, зря переживала, помадка выпускается и по сей день и купить её не проблема.

В линейке представлено 6 оттенков:

• 01 Dark Brown
  • 02 Blonde
  • 03 Auburn
  • 04 Soft Brown
  • 05 Caramel Brown
  • 06 Granite

Так как у меня от природы светлые волосы и брови, я выбрала оттенок 02 Blonde.

Этакий светло серо-коричневый оттенок с зеленцой, как раз то, что нужно для блондинистых барышень.

Текстура очень плотная. Сперва даже показалось, что помада засохла, но так это у меня уже вторая банка, могу с уверенностью сказать, это так и должно быть.

Наношу её обычной скошенной кисточкой. Из-за особенности текстуры, она немного трудновато набирается правда, но приловчиться можно.

Вес у помадки всего 2,5 грамма, и этого количества хватит на очень долгое время. Точнее, мне кажется, что до конца её использовать вообще не реально, так как добрая половина, скорее всего засохнет.

Кстати, именно благодаря своей восковой консистенции, помадкой можно не только оформить брови, но и зафиксировать волоски в нужном направлении. Конечно, это не такая железобетонная фиксация, как хотелось бы, но если у вас от природы послушные брови - то и этого должно хватить.

В комплекте нет никаких дополнительных кисточек, как, например, в геле от Топфейс, но по сути они и не нужны. Обычно их кладут чисто для "галочки", и пользоваться ними не удобно. Т

Помадка находится в обычной баночке-шайбочке - этакий классический формат для подобных продуктов.

Еще хотела добавить пару слов об оттенке - это очень красивый светлый оттенок, в котором нет даже намека на рыжину...Он одновременно теплый, и одновременно холодный и очень круто смотрится на блондинках или русых девушках.

На данный момент, мои брови нельзя назвать самыми плохими, потому что я их последнее время отращиваю и практически не щипаю. Если мне совсем лень, то могу просто зачесать их тушью или гелем. Такой номер хорошо прокатывает, если у меня минимальный макияж глаз, и я не хочу перегружать образ тяжёлыми графичными бровями.

Но так как я практически всегда при полном боевом раскрасе (на случай, если встречу бывшего или бывшую нынешнего:)), чтобы образ был завершенным, оформляю брови помадкой.

Сначала просто расчесываю волоски в нужном направлении, дальше кисточкой провожу линию снизу, и потом линию сверху. Ничего нового не придумываю, новую форму не рисую, просто хочу, чтобы свои брови были чуть более четкими.

Излишки хорошенько растушевываю, и на выходе получается вот такой результат:

Смотрится неплохо, но мне немножко оттенок всё-таки светловат. Тогда я прохожусь коричневый гелем для бровей, для того чтобы и форму дополнительно зафиксировать, и чтобы на пол тона волоски были темнее:

Помадка служит отличной подложкой и создает красивую светлую тень.

Она, в паре с гелем для бровей, как-бы дополняет его, и эффект получается как раз такой, как мне надо.

Вообще, для меня оформление бровей - это такой ритуал, на который уходит не мало времени по утрам. Но зато, как меняется макияж в целом! Он получается ярким и завершенным.

Стойкость.

Вот за что я обожаю помадки - так это за стойкость. Ну правда, я не могу назвать другого продукта, который бы так хорошо держался на бровях. Мальва в этом плане тоже постаралась - помада держится отлично с утра до вечера, ей не страшны шапки, жара, вода и т.д. Но тем не менее, демакияж труда не составит - мицелярка полностью без труда удалит весь пигмент.

Смотрится ли естественно?!

Ахаха, нет, конечно:-) Помадка - это точно не тот продукт, который подойдет для "а-ля совсем уж натюрель" образов. Но если мазать без фанатизма, вычесывать излишки с бровей, то вполне можно достичь приемлемого результата.

Что мне понравилось больше всего?

Это оттенок. Он шикардосный.

Не так то и просто найти подходящий цвет для блондинок, который бы не уходил в рыжий. Я как-то заказала помадку с Али (закос под Анастасию), в оттенке Blonde, и мне пришла баночка с какой-то светло оранжевой ерундой.

В Мальве я вижу капельку зеленого - это вообще находка для меня, потому что у меня мой оттенок волос немножечко с таким подтоном.

Вообще, этот оттенок и я, будто созданы друг для друга, но есть пару нюансов...

Так как мне уже есть с чем сравнить, могу точно сказать, что мне не нравится текстура. Ну почему такая плотная, блин?

Отсюда выходит, что мне не нравится, как быстро помадка засыхает. Конечно, за такую цену грех жаловаться, тем более пол года она прослужит точно, но, например, гель от TopFace - не засыхает вообще.

А это, на минуточку, один и тот же производитель. Ну по типу как Essence и Catrice, так и здесь - Malva и TopFace.

Но то, что мне точно нравится, так это оттенок и то, как хорошо держится помадка в течении дня. Я вообще не переживаю, на месте ли мои брови, потому что...на месте.

Цена, очень и очень бюджетная, поэтому я, конечно, рекомендую Malva Gel eyebrow.

Но, если вам попадется гель для бровей от ТопФейс - берите его! Он реально лучше.

На этом у меня всё! Спасибо за внимание и до встречи в следующих отзывах!

Достоинства
  • Бюджетный продукт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Суховата
wowmomрекомендует
17.03.2019
Интересно, есть ли в Москве такая где-нибудь ? уж очень цвет крутой
17.03.2019
Есть) обычно в мелких магазинчиках продаётся этот бренд)
17.03.2019
Мне нравится косметика этой марки! Но вот помаду для бровей не пробовала. Привыкла оформлять карандашом - помогает сделать эффект натуральности, который я так люблю 😊
17.03.2019
Я раньше тоже оформляла карандашом) Но у меня с чувством меры трудновато, если честно, так что всё равно получались такие широкие инстаграмные брови) С помадкой мне проще, да и стойкость очень радует)
17.03.2019
Обожаю помадки для бровей, ничего лучше пока не встречала)
17.03.2019
Полностью с тобой согласна! Ни тени, ни карандаши - даже рядом не стояли)
17.03.2019
Вы так красиво делаете макияжи, каждый раз любуюсь)
Спасибо огромное)
17.03.2019
Мелочь, но насколько сразу привлекательнее становятся брови! Классный оттенок)
17.03.2019
Да, брови - это самая главная линия на лице) И после оформления, макияж вообще кардинально меняется)
17.03.2019
Пользуюсь подобной, ни на что ее не променяю ?
О, да))
17.03.2019
Это прям мой оттенок 100%. Раньше пользовалась карандашами для бровей, но сейчас все больше привлекает такой формат .Круто прорисовывает брови.
17.03.2019
После помадок, я больше никогда не вернусь к карандашам) Такой стойкостью ни один продукт не может похвастаться)
17.03.2019
А хной ты не пробовала красить брови? Я вот подсела на нее) Но крашу не сама, а у мастера. Неделю мои брови идеальные и в них влюблена.
Потом начинаю подкрашивать помадкой для бровей или маркером.
17.03.2019
Эх, когда я пыталась сама красить хной (покупала в магазине проф.косметики), держалось на мне сие удовольствие 3 дня, а к мастерам ходить пока времени нету. Декрет...((( А вообще я краской брови крашу) И когда она смывается, в ход идёт помадка)
Ресницы у вас шикарные)
Такой бренд у нас не встречала
Сппасибочки)))))
17.03.2019
У этих помад качество на высоте, а цена заниженная.
На моих бровях этот оттенок совсем светленький. Хотела бы второй раз их купить, а то через два года они у меня капитально засохли. Но я не выбрасываю, хочу растворитель купить.
17.03.2019
Ну да, вроде дюралайном можно разбавить и будут как новенькие) Сама думаю его прикупить, чтобы делать из теней цветные подводки)
17.03.2019
У меня 01 оттенок этой помады, после покупки совсем забыла о карандашах) И соглашусь с Вами по поводу стойкости - действительно держится весь день. Вроде читала, что текстуру можно смягчить, если слегка разогреть помадку, но утверждать не буду.
17.03.2019
Тоже слышала о таком, но сама не пробовала. В принципе, краситься можно, а уже когда начнет подсыхать - буду уже думать, что с ней делать)))
17.03.2019
Ахахах 😁 когда у тебя темные брови и ты себе можешь позволить такие вольности как «не оформлять брови» 😁 Но лучше было бы наоборот, кстати говоря..
Блин какие же у тебя ресницы все таки крутые, ну че они длинные то такие ! 😁 вот не могу не сделать комплимент)
17.03.2019
Спасибо) Они у меня от природы, в принципе, длинные, но я ж там сывороткой пользовалась. И чета сама заметила, что ресницы не хило так выросли)
17.03.2019
А это, на минуточку, один и тот же производитель.
тогда бы никто TopFace не брал, приравняв они бы засыхаемость 😁
очень классно смотрится, я тоже увидела небольшую зеленцу на свотче, но на бровях этого не видно!
интересненько, чем ты свои ресницы-опаха оформляла или это накладные? 😇
17.03.2019
Не, это мои родные ресницы) Тушь самая обычная) Орифлеймовская) Но я сывороткой для роста ещё пользовалась, и заметила, что ресницы заметно стали длиннее)
17.03.2019
Для бровей помаду ещё не пробовала, заинтересовали ??
17.03.2019
О, попробуйте обязательно! Более стойкого продукта я ещё не встречала!)
17.03.2019
у меня такая же, в таком оттенке, и тоже не понравилось, что она засыхает быстро
но, сейчас я нашла выход, беру ватный диск, смачиваю тоником, кисть смачиваю о ватный диск, и тогда уже набираю помадку, и вот она начала снова нормально красит, а до этого была сильно сухая уже, бралась комочками, думала выбрасывать
17.03.2019
Хммм, спасибо за совет))) Потому что первую баночку я использовала только до половины, и пришлось выбрасывать) Теперь буду знать, как продлить жизнь помадке)
17.03.2019
Для такой бюджетной цены это просто находка, на мой взгляд 😁 У меня эта помадка тоже в хотелках 😉 Очень нравится оттенок у нее, прямо золотая середина между теплинкой и холодным цветом 😊
17.03.2019
Согласна, блондинкам не просто подобрать нормальный оттенок, но тут звезды сошлись)
17.03.2019
У них только карандаши для глаз и губ покупала и тоже в мелких косметических магазинчиках 😁
Оттенок и правда крутой 😉
17.03.2019
Кстати, карандаши для губ мне очень нравятся) Есть парочку) А вообще с этой косметикой прошли мои студенческие годы) У меня и тени были, и помады, и тоналки)
точно, ещё же тенюшки 😁 😇
17.03.2019
Искала гель Топфейс на Мейкапе уже не было, видимо после Вашего отзыва разгребли )))
17.03.2019
Есть на мейкапе) Вот ссылка)
17.03.2019
Помада любимица)) сколько уже времени прошло, а она до сих активный фаворит мой в оформлении бровей 😇 дааа тоже ругалась на плотность пластилиновую и всё такое, но всё равно к ней возвращаюсь . ❤️ как и к карандашу для бровей Авенир 😁 то бешусь от него иной раз, то снова рисую и радуюсь)) ❤️
17.03.2019
Попробуй гель от ТопФейс! Там такая классная консистенция и вообще не засыхает!!! Не пожалеешь!)
😘 ❤️ спасибо солнышко ⭐
17.03.2019
Вот помадами ещё пользоваться не доводилось. Всё время казалось что это намного сложнее чем например тенями или тушью..
18.03.2019
Ну по сравнению с тушью - да, а вот по сравнению с тенями - я бы поспорила. Мне не очень нравится оформлять брови тенями, потому что я не получаю того цвета, и той стойкости, и форму нормальную мне нарисовать сложно. А помадкой - раз-два, и брови готовы) И целый день я про них и не думаю)
17.03.2019
Не пользовалась ещё помадой для бровей, всегда только тенями. Последнее время столько восторженных отзывов именно на помаду вижу, что преобрести захотелось 😂

А макияжи у вас очень-очень красивые. Глаз не оторвать ❤️
18.03.2019
Спасибо огромное вам за комплимент)

Уверенна, когда Вы попробуете помадку - к теням уже не вернетесь)
Знаешь что мне больше всего нравится в твоих,, бровных отзывах? Рисунок брови на руке)
Ахахаха) Ну я ж художник - я так вижу 😊
17.03.2019
Оттенок реально просто шикарный, так естественно выглядит. А цена так вообще сказочная, для такого качества даже дешево))
18.03.2019
Дешевле только на Али) Но там можно нарваться на такое г....)
17.03.2019
Я сейчас никсом в таком же формате оформляю и текстура помадки сложновата конечно...
Закончу свою, куплю мальву.
Цена меня более чем устраивает)
18.03.2019
А лучше - TopFace. Она в работе гораздо проще и стоит не сильно дороже мальвы. Если выбирать между ними, то TopFace выигрывает однозначно)
Спасибо за подсказку!
Оттенок очень хорош для блондинок. Я себе такую бы взяла, у меня моя уже уже скоро закончится.
Кстати что бы не так сильно высыхала, я храню помадку перевернутой на крышечку. И незнаю как, но это действительно работает. Моей помадке скоро год стукнет, а она как в певый раз рисует.
18.03.2019
Да? Опа! Пошла переворачивать! Я раньше, чтобы помадка не высыхала, пищевой пленкой заматывала, а сверху крышкой. Ну вроде как подольше держатся в таком случае)
Отличный результат получается.
Оттенок на редкость удачный!!! Давно ищу такой серо-коричневый с холодком
20.03.2019
Это да! Блондинам не просто подобрать хороший оттенок. Часто попадаются рыжие цвета(((
18.03.2019
(на случай, если встречу бывшего или бывшую нынешнего:)
Ахаха, я так в Ленту при боевом раскрасе хожу, мало ли 😁 Вот вчера дошло аж до бордовой помады, кассир косился в мою сторону ))
За такую цену вполне хорошая помадка, оттенок идеально подошел! Для меня оформление бровей - тоже целый ритуал)
Правильно!!! Надо всегда быть в боевой готовности))) 😊
18.03.2019
Оттенок и правда хороший, но, мне кажется, у нас, к сожалению, такой гель не найти
20.03.2019
Продается) Особенно в мелких магазинчиках) Кстати, я мониторила гугл, то в России его можно купить в интернет-магазинах)
18.03.2019
А как хорошо оттенок вам подошел!? Очень удачная помада, плохо, что слишком плотная текстура, может это из-за того, что бы стойкость была получше?
Образ, как всегда отличный)
20.03.2019
Тут, стойкость классная, но вот из-за текстуры сложновато нанести ровно помадку. Хотя со временем, приловчиться можно_
18.03.2019
Оооо, ты все-таки добралась до моей любимицы) у меня одна из таких помадок уже больше года и ни единого признака высыхания.
20.03.2019
У меня это уже вторая банка. Первая засохла где-то месяцев за 7. Но я очень рекомендую тебе попробовать помадку от ТопФейс. Она по качеству на порядок лучше!)
18.03.2019
Оттенок и правда светловат, но все равно смотрится гармонично, потому что рыжины нет. Да и гель позитивно влияет в целом) Но брови у тебя прям ух!
20.03.2019
Спасибо)))Я как раз и хотела, чтоб помадка была светлой, а гель темным. Тогда оно смотрится более-менее естественно)
18.03.2019
зеленого? ну незнаю.. Я никогда не видела в твоих волосах ведьминского начала не считая мэйков! 😁
и оттенок отличный, совсем не теплый даже, прям чистый, и текстура мягкая. Да придралась ты к ней!!
20.03.2019
есть зеленца))) Пшеничный оттенок всё-таки на солнце отдает в зеленый) Но мне ж это даже на руку)
А текстура тут туговатая, но ничего, со временем привыкаешь)
19.03.2019
да вы художница
Спасибо огромное))))
20.03.2019
Тот случай, когда порадовалась, что с бывшим живём в разных странах. Он твой земляк... вот почему я вечно на расслабоне 😁

Вот прям захотелось испробовать на себе эту помадку конкретно в таком же цвете. Просто проверить, будут ли и в этот раз волосы фонить. Мне на карандаш от Лореаль - чистый блонд - тоже писали, что он в зеленцу уходит. Но не на мне ? на мне все равно рыжит.
22.03.2019
Тот случай, когда порадовалась, что с бывшим живём в разных странах.

Ахаха))) Повезло)))) А как же бывшие нынешнего? 😁
20.03.2019
Оттенок и в правду прекрасный для блондинок, раньше такие были на вес золота, но сейчас научились делать и это не может не радовать!)) Не видела у нас этой марки, но быть может просто и не искала целенаправленно... Так бы за столь привлекательную цену взяла бы не раздумывая, что собственно при случае и сделаю если найду где 😊
22.03.2019
Мальву можно найти в таких мелких магазинчиках, где всякий Руби Роуз продается)
Или в интернет-магазинах) Я мониторила - в России точно есть)
20.03.2019
а можно я скопирую твоё вступление и вставлю в свой отзыв про брови? уж очень это мне знакомо 😁 шучу,конечно)

мне нравятся твои бровки (даже без помады)
Можно, конечно)))
21.03.2019
Очень давно ее заприметила, но пока не удалось найти, пользуюсь cc brow, она пожирнее судя по свотчам, мне нравится 😊
22.03.2019
Слышала много положительного о CC-brow) Но у нас эту марку достать сложно) Хотя знаю, что продукты у них реально классные)
22.03.2019
люблю средства для бровей такой текстуры
оттенок очень удачный, без рыжины
22.03.2019
О, да) Я тоже своем предпочтение отдаю помадкам) Ни карандашами не хочется пользоваться, ни тенями)
24.03.2019
Оттенок шикарный) Правда, с гелем выглядит на тебе как хороший такой темно-русый)) А может, ее разбодяжить чем-нибудь? Типа Дюралайна, только побюджетнее 😂 Ну там силиконовой базой, например) И не засохнет так быстро, и консистенция будет лучше) Правда, как бы на стойкость не повлияло, но можно заранее протестить))
24.03.2019
Кстати, как вариант, надо попробовать) Как начнет подсыхать - попробую разбавить)
Ещё 1 комментарий