Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 21:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Люблю брови! В моей косметичке побывали все возможные средства для бровей (судя по названиям, у моих бровей есть своя отдельная косметичка): от туши Maybelline до помадки Anastasia Beverly Hills и краски-хны от Lash&Brow.

Известный блогер Koffkathecat заставила купить меня и это, сказав, что ничего более стойкого для бровей вы не найдете)) Помада для бровей от Sinsation Cosmetics в оттенке Native Brunette. Заказывать пришлось с официального сайта, долго ждать доставку, но оно того стоило.

Консистенция реально жидковата по сравнению с Anastasia, на крышке остаётся средство, на самой баночке. В первое время было непонятно, как ею пользоваться: жидковатое средство, но очень пигментированное. Наносится гелеобразно, но цвет очень плотный. Брови немного "приглаживаются", фиксируются. Оттенок нейтральный. На фото видно, что Anastasia немного с красновато-фиолетовым подтоном, а Sinsation - с нейтрально-русым.

Сравнение с помадой от Anastasia

И что же насчёт стойкости? Стойкость максимальная. Её невозможно стереть рукой, водой, водой с мылом, мицеллярной водой, гелем для умывания... Смывается гидрофильным маслом или средством для снятия макияжа с глаз с маслами. Она неуязъвима)) С раннего утра до позднего вечера стойкость идеальная, в ней можно даже спать, купаться в бассейне, идти под дождём/снегом. Суперсолдат))

Демонстрирую стойкость этого чудо-геля: помада vs мицеллярная вода

MarinaRinaрекомендует
26.10.2017
Так накосячишь и фиг сотрёшь 😁
26.10.2017
когда я в первый раз использовала эту штуку, у меня уже паника началась, когда я 20 минут не могла смыть 😁
27.10.2017
Надо будет и мне присмотреться к этой помадке для бровей, только оттенок посветлее выбрать, для блондинок.
27.10.2017
Скоро SC на вайлберриз будет доступен в России, они купили дистрибьюторство, так что скоро проще с доставкой будет)
до сих пор нету((
15.03.2018
Кажется я поняла на что она похожа. На тинт для бровей от манли про. Этот тинт самое стойкое средство для бровей которое я пробовала и текстура с этой помадой очень похожа. Понятно у кого сперта идея? только в манли сделано умнее. Они поместили средство в пузырек с помпой и его намного легче заказать.