Всех приветствую!
У меня самые средние брови, не сильно густые, правая получше левой, иногда они меняются местами и левая становится лучше правой. Конечно, как и многие сейчас, я в стадии отращивания мехов) Сейчас мажу средством Алерана, вроде какой-то результат есть, но не фонтан. Так, сейчас не об этом)
Увидела я, что блогеры вещают, что с этой помадкой можно красить брови раз в 3 дня, погружаться под воду и брови останутся как прибитые. Ну как же тут пройти мимо?)
Что имею в арсенале: помада Анастасия, тени Анастасия, помадка Инглот, карандаши Вивьен Сабо, карандаши Ив Роше, маркер Арт Визаж и маркер Катрис. Все эти средства люблю использую, но! К середине дня они все исчезают сначала с хвостиков бровей, где меньше волос, а затем из самих бровей, а если уж потрогать бровь, то сразу можно с ней прощаться. Самый стойкий продукт из этих всех был помадка Анастасии, но все равно от прикосновений она исчезала с кожи. А вот Броу Гуру от Синейшн не такой) Он держится! Никуда не девается, сидит на бровях насмерть! Хочешь трогай, хочешь три бровь, она на месте.
Конечно про брови на 3 дня кто-то погорячился, да, гелем для умывания смывается плоховато, но маслом через полминуты от бровей нет следа.
Консистенция странноватая немного у этой помадки, какая-то как ооооочень густой бальзам для губ в баночке. даже как бдуто какие-то крупинки есть, т е она более жидкая, чем все привычные помадки. Если банку перевернуть, то она стечет на крышку.
В связи с этим у меня возик вопрос, а чем ее вообще наносить-то? Я прикупила их же кисть (angled brow definer аж за 1068 руб, где были мои мозги), решив, что раз они ее сделали для бровей, то она должна подходить именно этой помадке. Эх, мечты-мечты, мне кажется это делали вообще не понятно на что ориентируясь. Кисть валяется, ни к чему ее так и не приспособила. Помадку родную она просто размазывает и полосочки и линии ей не рисует.
Наношу бессменными бровными кисточками Менли Про, немного все равно пришлось привыкнуть, набираешь много, то ставит пятна и делает плеши. Надо окунать только самый кончик кисточки и им рисовать.
Помадку можно наслаивать для более яркого цвета и более стойкого результата, средство фиксируется хорошо и держится правда очень крепко.
Я для себя выбрала цвет Native Brunette и правильно сделала, он очень естественный, тепловатый, сильно серые или темные брови мне не хотелось. Я бы сказала он подойдет большинству женщин именно для естественных бровей. Всем кто хочет или очень холодные брови или очень темные советую цвета Tauping и Dangerous Brunette.