Опубликовано 27 Август, 2019 - 22:23

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я снова делюсь с вами мнением о средствах итальянского бренда KIKO Milano. На этот раз из коллекции Jelly Jungle, летней капсульной коллекции 2018 года с суперфруктами (информация с сайта). Я уже писала о блеске для губ данной коллекции, о верхнем покрытии для лака, о базовом покрытии для ногтей. И вот теперь хочется поделиться впечатлением о кремовых тенях для век Jelly Jungle (на упаковке средство обозначено как подводка и тени с финишем "металлик").

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Кремовые тени для век KIKO Jelly Jungle

? Место покупки: в розничных магазинах KIKO или в интернет магазине

? Цена: 150 рублей

? Объем: 2,5 грамма

? Изготовлено: Италия, г. Бергамо

? Срок годности: 18 месяцев после вскрытия

ОБ УПАКОВКЕ.

Вся серия выполнена во взрывных розово-фиолетовых тонах, во всяком случае бумажные коробочки,в которые упакованы средства.

На нее помимо названия оттенка нанесена подробная информация о средстве, о составе, об изготовителе и о сроке годности.

Внутри довольно тяжеленькая круглая стеклянная баночка с пластиковой крышкой белого цвета. Носить такую в косметичке я бы не стала дабы ее не утяжелять.

Не удивительно почему вначале данное средство стоило 8,95 евро (650 рублей), в том числе и за столь нестандартную упаковку.

Стекло матовое, поэтому оттенок теней не виден.

С обратной стороны также нанесена информация о средстве и сроке годности.

Под крышкой нет никакой мембраны, лишь средство и по объему его довольно много, а учитывая, что требуется совсем немного, то его вполне хватит на положенные 18 месяцев (в течение которых стоит использовать после вскрытия), расход довольно оптимальный.

О СРЕДСТВЕ.

Данное средство представлено в 4-х оттенках:

01 Dynamic Golden White, color crema con riflessi oro

02 Mysterious Brown, color cioccolato;

03 Bordeaux Femininity, vinaccia violaceo;

04 Luminous Anthracite, grigio scuro.

Мой оттенок - 04 Luminous Anthracite - насыщенный серый с легким шиммером.

Данный серый оттенок здорово подчеркивает синий подтон серо-голубых глаз как у меня. Они становятся более голубыми.

Очень сильно пигментированный тон. В баночке средство выглядит будто спресованное, а при контакте с кистью становится кремовым, легко набирается и распределяется по веку.

При этом средство очень стойкое, мне не удалось стереть затем нанесенное на руку средство, только лосьоном для снятия макияжа с глаз. Носишь в течение целого дня и цвет даже не тускнеет, не забивается в складки, не скатывается, довольно хорошо себя проявляет.

Не осыпается, не размазывается.

Использовать можно несколькими способами:

1. можно наносить как тени и тщательно растушевывать кистью

Средство идеально подходит для вечернего макияжа при сильном наслоении средства, для создания smokey-eyes

2. можно наносить скошенной кистью тонкую стрелочку вдоль вдоль века и тем самым средство будет работать как лайнер

Мне не понравился запах средства (но он ощутим лишь в баночке).

Также мне не понравился состав средства. К сожалению довольно много синтетических компонентов, некоторые не вызывающие опасений, а некоторые могут вызвать аллергические реакции, есть микропластики (такие как Trimethylsiloxysilicate).

В целом, если не учитывать состав средства (за него сняла 1 балл), то средство заслуживает хороших оценок. Выбор как всегда за вами!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Нарисовать стрелки - легко и просто
  • Насыщенная пигментация
  • Простота нанесения
  • Расход
  • Стойкость
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Плохой состав
vera_efraрекомендует
27.08.2019
Оттенок не мой. о в целом тени красивые!
28.08.2019
а Вам какие оттенки больше подходят?
28.08.2019
Коричневые, песочные, нежные прозрачные розовые. Вот как раз от Кико есть классные перламутровые розовые , они еле заметны, смотрятся красиво)
Но каждому своё ?
28.08.2019
да, конечно, кому что идет и кому что нравится...нет ограничений