Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 13:49

Здравствуйте, девочки ? Из любопытства и желания испробовать что то новенькое немецкого производства, купила вот такое мыло ☝?️ Я не нашла четких указаний, для лица оно, для рук или для тела, поэтому попробовала и на руках, и на лице ?

Описание производителя Состав В коробочке также можно найти буклет с полезной информацией, а также описанием других продуктов этой фирмы Само мыло упаковано в целлофанЗапах у мыла ? Приятный ✅такой хвойный, свежий, напоминает мужские духи ?Такой себе мужской аромат

Итак, давайте посмотрим эффект на лице ?

ДО ?

ПОСЛЕ ??Особых изменений я не увидела, кроме того, что мыло РЕАЛЬНО УВЛАЖНЯЕТ ✅ Лицо после умывания не стянуто, нет шелушений, сухости, неприятных ощущений, даже не хочется использовать тоник или увлажняющий крем ! А вот, что мыло сделало с руками

ДО

после результат впечатляющий !!! Я ничего не наносила на руки !!! Мыло восстанавливает✅ Увлажняет ✅смягчает✅ Способствует заживлению ранок ✅ ОДНОЗНАЧНО МОЙ ЗИМНИЙ ❄️МАСТ -ХЭВ !!!!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Не содержит мыла и щелочей
  • Отлично смывает макияж
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Помогает проблемной коже
  • С каждым умыванием кожа становится лучше
  • Уровень рН 5.5
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Аромат мужских духов
OlyaSelezрекомендует
21.12.2016
Хотела купить эту плитку, но понюхав, положила на полку. НЕ понравился запах. Теперь снова хочу купить 😊
24.03.2017
Ого! Как на руки действует. Обязательно куплю такое.