Опубликовано 1 Август, 2021 - 15:50

Всем привет,сегодня расскажу про увлажняющее молочко для тела с алое от ив роше.🙂

Объем: 200мл

Цена: 750рублей

Марка: Yves Rocher

Познакомилась с этим молочком я совсем случайно,получив его в подарок и была приятно удивлена,с возрастом у меня стала больше сохнуть кожа на теле и мне все время не хватало увлажнения,это молочко очень хорошо решило мою проблему,поэтому пишу свой хвалебный отзыв)

Упаковка:

Мягкая глянцева туба,с красивым дизайном в виде нарезанных ломтиков алое,мне хотелось бы чтоб она была немного поплотнее.Крышечка темно-зеленого цвета,в тон основному дизайну.Ставлю минус за то,что когда крем подходит к концу,я чувствую что в тубе он еще есть, но он тяжело выдавливается до конца,это не очень то экономично,учитывая что крем стоит не дешево.

Внешний вид на пятерку,приятно держать у себя в ванной на полочке🙂

Описание крема от производителя

Молочко с легкой кремовой текстурой увлажняет кожу и придает ей мягкость.

Увлажняющее молочко обогащено экстрактом мякоти Алоэ Вера, который обладает способностью поддерживать оптимальный уровень влаги в клетках кожи.

91% утверждают, что кожа обретает моментальное увлажнение**

Его преимущество: Легкая кремовая текстура молочка придает коже бархатистость.

25%

Экотюбик содержит меньше пластика*

минеральных масел
красителей
парабенов

*По сравнению с прошлой упаковкой. Формула протестирована под контролем дерматологов.
**Tест на удовлетворенность, проведенный при участии 107 женщин, ежедневно использовавших молочко в течении 10 дней.

AQUA/WATER/EAUISOPROPYL MYRISTATEGLYCERINGLYCERYL STEARATE CITRATEALOE BARBADENSIS LEAF JUICEDIMETHICONECAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDEANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATERGLYCERYL STEARATE SEBETAINESODIUM BENZOATEPARFUM/FRAGRANCEXANTHAN GUMCITRIC ACIDSALICYLIC ACIDPOTASSIUM SORBATE945v0

Не знаю хороший ли состав,но в данном случае мне все равно,потому что крем чудесно выполняет свою увлажняющую функцию))

Аромат:

Крем пахнет свежо и по летнему,знаете как запах огурца смешали с какой-то травой,только сладковато и не так огуречно,мне понравилось)))кто как и я любитель свежих ароматов,думаю вам тоже зайдет)

запах не приторный и не сильный,едва уловим на коже после нанесения.

Консистенция:

Это не крем а молочко и поэтому консистенция не густая,очень хорошо распределяется по коже,но есть странная такая особенность или мне так кажется,при нанесение такое чувство,что в креме как тальк,при этом все отлично впитывается и на выходе вы получаете увлажненную кожу и нет ни малейшего чувства,что на ней нанесено что-то еще,но это чувство талька при нанесении меня не покидает,причем я его ощущаю и в запахе)но может это мои личные причуды

Расход у крема приличный.

Результат:

А результат замечательный,гладкая увлажненная кожа,у меня эффект накопительный,если я схожу в душ и не использую крем снова,кожа все равно не станет сухой,это меня очень порадовало!Поэтому крем я смело рекомендую,попробовать стоит,ведь если он вам подойдет результат вы оцените это точно,особенно девочки с сухой кожей)))🙂

Читайте так же мои другие отзывы:

Крем для тела SEA of SPA с оливковым маслом, мёдом, прополисом

Питательный крем Himalaya herbals Алоэ и Витания

Масло для тела Ecolab Сухое ВИТАМИННОЕ KARITE SPA

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Наличие натурального сока алоэ в составе
  • Отлично справляется с сухостью
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Свежий аромат
  • Увлажнение
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не экономичное
FruFruRecрекомендует