Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 06:59

Всем привет 👋

Данный сериал стоит посмотреть хотя бы несколько серий, для того, чтобы понять нравится вам такие или нет… Меня затянуло уже после первой серии и показалось достаточно интересно и не совсем обычно.

Но также стоит обратить внимание на данный сериал даже ради того, что он очень реалистичный и многие сюжетные моменты поставлены с учетом определенных фактов.

В сериале понравилась испанская музыка, которая сопровождает серии и понравилась также игра актеров.

Отмечу, что в сериале есть некоторые затянутые сцены и сам сериал не очень красочный, а немного мрачноват, поэтому некоторых может отталкивать.

Думаю, что данный сериал понравится, если вы любите детективы и расследования. Он этим богат и меня сразу этим зацепил.
В сюжете вопрос, который из серии в серию пытаются отгадать, но с каждой серией открывается все больше и больше чего то нового и интригующего, как снежный ком. Это очень сильно цепляет внимание и заставляет самому включать мозг и воображение, угадывая кто это сделал.

В фильме есть колорит Испании и некоторые известные места Барселоны, достаточно масштабно можно присмотреться.

Вообщем рекомендую данный сериал к просмотру 👍👋

Достоинства
  • Актеры хорошо справились
  • Интересные приёмы съемки и монтажа
  • Реалистично
  • Сериал во многом основан на фактах
ССМрекомендует