Опубликовано 7 Январь, 2017 - 01:12
Реальные способы заработать в интернете. Пассивный доход, партнерские программы, создание вебинаров, копирайтинг и многие другие варианты в одной книжке. Немного банально, но купить стоит.
Достоинства
- Много полезной информации
- Подробные инструкции
- Реальные способы заработка в интернете
Недостатки
- Встречаются банальности
- Не 50 способов по факту - меньше
ПолезНЯШКАрекомендует
Долго думала, что за Мося у меня... Узнала вас по отзыву о ворд стат 😜
Жаль, я еще не научилась зарабатывать перед компом на хлеб.
Жаль, я еще не научилась зарабатывать перед компом на хлеб.
Видно, сами писатели не очень-то преуспели в своем бизнесе. Фамилии их не настолько известны, как у Гейтса или Цукерберга. 😉
Но это я так, чисто яду выпустить.
А вообще для новичков книжка явно не бестолковая.
Но это я так, чисто яду выпустить.
А вообще для новичков книжка явно не бестолковая.
Конечно, для новичков для общего ознакомления эта книга вполне подойдёт) Но я больше люблю литературу, в которой не обзоры, а подробная углублённая информация. 😊
Название, и правда, не очень соответствует книге. Наверно, информация в ней все-таки больше поверхностная, потому что затрагивает слишком много видов заработка. Но данных авторов возьму на заметку)
Солидарна с Вами - тоже не воспринимаю электронные книги.
Солидарна с Вами - тоже не воспринимаю электронные книги.
Андрей Парабеллум - очень известная личность в копирайтинге и инфобизнесе. Смотрю его видео на YouTube. Чтобы заработать в Интернете, надо этим очень плотно заниматься. Свой сайт, например, правильно развивать
😁 Я тот абсолютно древний мамонт с психологией 90-х, видимо, который считает несколько странной вещью зарабатывать в интернете. Работать надо на работе, а в интернете можно после оной (во время неё) посидеть и отдохнуть. Не, ну ладно, я в том году зарегистрировалась на КьюКомменте и даже что-то оттуда вывела за год, сейчас не захожу, некогда.
И кстати, про опросники. На эти сайты отзывы писать нельзя, можно я тут напишу? 😁
Год назад случайно где-то наткнулась, дескать, отвечайте на вопросы, получите призы. Думаю, о, блин, да пойдет между делом че. Опросы присылают не каждый день, когда как. Для каких-то я не подхожу, а значит, дают всего 5 очков, на какие-то трачу минут 15, отвечаю, сижу. Какие-то е успеваю ответить, коплю свои очки. Короче, на приличный адекватный приз нужно набрать свыше 5 тыс этих очков, у меня пока только тысяча и я уже почти не участвую. А за мою тысячу можно выбрать какую-то фигню типа стикеров или кошелька в форме банана.
Zhu-zha_1907, ну да... Не Джобсы тоже. 😁
Sea-Andrey, ну просто у тебя уже иной уровень. Ты что-то знаешь сам, тебе хочется читать по этой теме более подробную информацию. А для тех, кто вот вдруг решил "почему б не заработать в сети?" и этого пока достаточно.
LizaSimpson, да, информация поверхностная. Каждому способу уделено 1-3 страницы. Т.е. попробуйте так и так, на таких-то ресурсах. А как потом из этого сделать хорошо - это уже сами (правда, авторы предлагают к ним на тренинги походить, чтобы углубленно все изучить, кто бы сомневался...).
ЭмилияBeauty, ради интереса тоже посмотрю его видео. Но вот сколько я читаю труды известных копирайтеров, порой на бесплатные онлайн-тренинги захожу, все они по большей степени говорят известные мне уже вещи, при этом стараясь за каждую толику более разжеванной информации содрать денежку. Не, я их понимаю, конечно. Денежек сейчас всем хочется побольше. Но вот ради интереса... Найдется ли хоть один герой, который чем-то новым поделится просто так...?
Маргарита85, я опросники тоже всерьез не воспринимаю. Но из мамонта уже превратилась в хомо сапиенса 21 века. Который без ноутбука считай, что безработный 😁
Серьёзная Сова, knigolub-Ka, да, идеи есть, стоит недорого. Цена себя оправдывает.
Да, я думаю, я смогла бы там почерпнуть что-то новое
Но на все бы хватало времени 😊
Но на все бы хватало времени 😊
palmero, даааа... Тайм-менеджмент - наука, которой я никогда наверняка не овладею. Мне вечно 24-ех часов в сутках мало 😁
Продвижение на ютубе сейчас популярно... Каналы создавать и тому подобное... Ну и сео-оптимизация, особенно - если с этим связанна профессия.
Sandero, интернет - такая сфера, что тут кто успел, того и тапки. Сейчас продвигаться в Ютубе или Инсте крайне сложно, ниша занята. Вот каналы в Телеграме относительно свободны и тем, кто заинтересуется ими, возможно, повезет стать популярным.
От слова "оптимизация" у меня порой бывают приступы тошноты, потому что работа с ключами - это, наверное, все, что я умею, помимо сносно писать 😁
Интересная книга. Название, конечно, заманивающие. Жаль, что содержание не вполне соответствует названию.
А вообще мне кажется чем дальше тем больше людей будут зарабатывать в интернете. Помню в 1998 году у меня в школе был ученик, который уже тогда так зарабатывал!
На него смотрели как на гения! Никто поверить в это не мог. Сейчас же этим уже не так сложно удивить. А следующее поколение наверно будет стабильно иметь какой-то доход исключительно, сидя в интернете.
способы заработка в инете есть , но о них в книгах писать не будут , это очередные мошенники пытающиеся заработать на нашей с вами глупости !!!