Опубликовано 24 Май, 2016 - 03:19

Как известно, томный женский взгляд может покорить миллионы мужских сердец, но может ли он быть таким томным и притягивающим, если у нас короткие реснички? Думаю,нет.

Мне же всегда хотелось более густых ресниц, поскольку длину я сумела восстановить обратно после плохой, как оказалось, поддельной туши, то густота всегда была моим идеалом. Свои ресницы у меня средней густоты и довольно длинные, но предела совершенству я не нахожу.

итак, я купила это средство потому что:

1. Состав отличный, в нем я заметила хорошую смесь масел , которая поможет мне достичь определённого результата.

2. Цена 350 рублей за штуку, в принципе, все масла по отдельности вышли бы мне дороже.

3. Забегу вперёд и скажу, что ресницы стали более укреплёнными и действительно стали гуще, но при условии каждодневного применения один раз в сутки без пропусков.

4. Кисточка в комплекте неплохая, нас не важно удлинение или завивка ресниц, нужно максимально хорошо и тщательно нанести состав на реснички, с чем средство отлично справляется .

5. Пользование максимально простое и удобное, а расход экономичный.

Я пользовалась маслом всего 3 недели, но есть результат,то котором и пишу. Ресницы стали меньше выпадать, сильно укрепились и стали более чермными, чем были, также я заметила легкий рост и то, что ресниц стало больше в плане количества , хотя новые волосинки не такие уж длинные пока что. Расход масла максимально экономичный, а пользование заключается в том, чтобы просто нанести состав на ресницы и подождать впитывания.

Все максимально просто, но возможна индивидуальная непереносимость масел, поэтому будьте осторожны.

Думаю, через время я стану и дальше пользоваться маслицем, но уже в профилактических целях.

Достоинства
  • Нанесение без излишков
  • Ресниц стало больше
  • Ресницы лучше растут
  • Удобно пользоваться
  • Укрепляет
  • Хороший натуральный состав
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
Светланушкарекомендует