Привет всем!
Если вы посмотрите более старые мои отзывы, то увидите, что многие из них были посвящены гель-лаку и всему, что с ними связано. Мой дикий восторг от красивого и стойкого маникюра прошел также резко, как и начался. В один прекрасный ужасный день у меня появился сильный дисгидроз на фоне аллергии к компонентам гель-лаков. Руки выглядели устрашающе: все красные, в волдырях, на некоторых пальцах стала отходить ногтевая пластина. Бррр... Страшно даже вспоминать!
Приговор от дерматолога: Навсегда отказаться от гелевых лаков и перейти на обычные. Но сперва мне нужно восстановить то, что я умудрилась испортить по собственной глупости.
Для этих целей в ближайшей аптеке я приобрела интересную новинку от хорошо разрекламированной "Лошадиной Силы".
.✿✿✿ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ 3В1 ФОРТЕ .✿✿✿
Лак позиционирует себя как многоплановое средство для маникюра. Это и основа, и покрытие, и укрепитель. Ну что ж проверим...
Цена 350р
Объем 17мл
Срок годности 30 месяцев
Упаковка и консистенция
Лак продается в уникальной фирменной коробочке с лошадкой, где указана вся необходимая информация о действии лака, составе и способе применения.
Пузырек лака из прозрачного матового стекла. Дизайн сдержанный и стильный. Ничего лишнего.
Цвет лака изначально прозрачный, но, если использовать его как завершающее покрытие на цветной лак, то он окрашивается в его тон.
Консистенция очень жидкая, за счет чего лак ложится тонким ровным слоем и не полосит. На ногтях сохнет за считанные секунды.
Кисточка идеальной толщины, с ровным срезом и без торчащих волосков.
Состав
Смотрите сами
Действие и способ применения
Я использую этот "лошадиный лак" именно так, как указано на коробочке. Также возможно наносить его и в самостоятельном виде.
Вот фото моих обрубышей без покрытия
Далее наношу лечебный лак в тонких два слоя
Один слой цветного лака
И в завершении опять слой лака от "Лошадиной силы" в качестве топового покрытия.
Отмечу, что красный лак, представленный на фото, раньше всегда приходилось наносить в 2 слоя. Одним он ложился тускло и с проплешинами. Тут же он лег ровно, ярким насыщенным пигментом. Сохнет каждый слой на удивление быстро, несмотря на их общее большое количество.
Стойкость маникюра повысилась до 3-4 дней. И это при том, что мои руки вечно в воде! После, как часто бывает с яркими лаками, ногтевая пластина не окрасилась в этот же цвет. Значит лошадка все же защищает мои ногти от вредного воздействия!
<<<Какие проблемы решает?>>>
Теперь я всегда использую этот универсальный лак при цветном маникюре. И вот к каким выводам я пришла:
❶ Лак прекрасно защищает ногти от вредного воздействия
❷ Продлевает стойкость маникюра
❸ Укрепляет ногти
❹ Предотвращает их расслаивание
❺ Немного выравнивает ногтевую пластину
❻ Придает ногтю здоровый вид без желтизны
Попробуйте и вы, может и вам этот лак поможет справится с ломкостью ногтей. И ваш маникюр будет всегда на высоте! Ведь в девушке все должно быть прекрасно, от головы до самых кончиков ногтей!