Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 11:53

несколько раз

Мой первый экологичный гель для стирки) Ни разу не пользовалась такими, более того - была убеждена, что средства "эко" - это версия стирки-лайт и уж точно не для нашего семейства))

Прям каюсь (сама перед собой)), что была не права)

Разубедил меня в этом гель для стирки от Levrana, вот такой яркий красавчик:

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Гель на растительной основе, чего я как раз постоянно избегала, из-за неверия в способность отстирать сложные пятна.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Плюс на упаковке заявлено обещание, что:

сохраняет цвет, подходит для детского белья

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Об упаковке - только самое важное)): ну просто очень удобная оказалась ручка, с правильным центром тяжести))

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble
Средство практически само льется и не надо усилий прилагать, чтобы поворотом кисти наклонить такой весьма объёмный бутылек (1500 мл) - у мам это вообще профессиональное движение, мне кажется))

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Вроде бы ерунда - а ведь это рассчитать нужно, чтобы оно в руках не кувыркалось у потребителя, так что очень даже приятный момент))

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Информация вся нужная на упаковке есть (и состав, и дозировка, и уникальность), но особенно вот такая надпись меня порадовала:

При проглатывании обратитесь ко врачу и покажите упаковку

Ну и колпачок я ему открутила достаточно легко, хотя закрывается обратно плотно, детям не открыть. Так что надеюсь, обзора упаковки врачу - не будет))

В составе - все растительное, даже ПАВ!:

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium citrate (Цитрат натрия), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Sodium Chloride (Соль морская), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Enzymes (Смесь растительных энзимов: протеазы, амилазы, пектиназы, липазы, маннаназы и целлюлазы), Vinylpyrrilidone/ Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Citric acid (Лимонная кислота).

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Я не стала разгадывать каким активным компонентом гель будет мне все отстирывать, решила сразу просто попробовать и все.

Открываем и сразу аромат!

Чудесный сочный новогодний апельсин и грейпфрут...

Очень приятный, не парфюмный, не резкий - по вкусу как "Фанта", только без химии (состав этого геля, наверное, полезнее Фанты"))

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Колпачок - он же дозатор, штука удобная вполне, так что наливаем и загружаем:

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Я налила полный колпачок на 4-кг. загрузки, хотя можно поменьше, если не сильные загрязнения.

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Но для тестирования я специально берегла сильные ))

Ну прям безнадежные, ну прям совсем...))

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Запустила всего лишь на 60 градусов на интенсив.

И "вуаля" - результат "налицо":

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Фото "грязьки" и результата - НЕ ОБРАБОТАНЫ - реальные!

Я, если честно, даже не помнила, что "это" было зеленого цвета!

Остался небольшой намек на старое пятно, но для такой степени загрязнения - это результат просто отличный!

Ткань мягкая. простиранная, средство не "задержалось", не смотря на то, что ткань не гладкая, аромат очень приятный, не сильный, просто приятно пахнет, пока сохнет. Полная реанимация безнадежной вещи!)

На вещах без загрязнений (где не сравнить "до" и "после" визуально) - также прекрасные последствия стирки: обычные вещи мягкие, полотенца - пушистые, краски не потеряны, пахнет замечательно, выстирывается отлично из любого вида тканей.

Гель не сильно пенится, поэтому в машинке ведет себя идеально - никакой пены из барабана не полезло)

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Результат превзошел все мои ожидания!

Однозначно я сильно заблуждалась насчет способностей экологичных средств для стирки, Levrana меня в этом разубедила, за что "спасибо" - и заслуженные пять звезд)

~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~.~~

Очень даже рекомендую к покупке гель для стирки цветного белья от Levrana за прекрасный натуральный состав, экологичность, вкусный аромат и отличные результаты работы)

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble

Наименование: гель для стирки цветного белья

Изготовитель: ООО "Леврана" (г.Санкт-Петербург)

Бренд: Freshbubble

Объем: 1500 мл.

Цена: 470 рублей

Срок годности: 2 года

Где купить: прямая ссылка на продукт

Достоинства
  • Аромат
  • Безопасный состав
  • Подходит аллергикам
  • Результат
  • Хорошо освежает вещи
lana7samaraрекомендует
31.10.2019
Я тоже до Вашего отзыва не верила в силу Эко-гелей)
я уверовала 😁
31.10.2019
Выглядит привлекательно, надо попробовать)
хороший гель
Здорово, что с натуральным составом, такой результат!
31.10.2019
я сама не ожидала, а достала из машинки и прям удивилась
31.10.2019
Мне этот гель тоже очень понравился, эффективно работает и состав отличный!
очень хороший
часто использую этот гель
хорошее средство
Ого, отличная штука 😊
да, я приятно удивлена
31.10.2019
Отличный результат! я сама еще ни разу не пользовалась подобными гелями, все по старинке порошком стираю
31.10.2019
результат меня удивил прям, я тоже порошки в основном, а тут прям достойно все получилось
надо попробовать
надо 😉
31.10.2019
Много хорошего про него читала! Как нибудь попробую)
отличный продукт оказался
31.10.2019
После вашего отзыва прикуплю себе этот гель) А то многие его хвалят, а я все никак не попробую)
31.10.2019
😇 реально классная штука!
Мне очень нравится, давно им пользуюсь!
31.10.2019
я теперь тоже точно буду)
31.10.2019
Стоит попробовать. Тем более был у меня такой же, только с апельсиновым ароматом.
отличное средство
Я тоже сегодня им стирала, только спортивные вещи.? Великолепный гель
01.11.2019
мне понравилось, хотя я даже думала сначала, что не справится)) удивил
31.10.2019
хороший гель, судя по отзыву. продукцией такой пока не пользовалась
очень хороший
Стоит прикупить))
точно)
Хороший результат.
отличный, удивительно)
31.10.2019
Я тоже не верила в силу эко-средств для стирки и никогда их не проверяла. А стоит, результат отличный.
01.11.2019
я тоже была на скепсисе, но вот .. результат прям порадовал
Отличный результат.
именно)
Был 😊 обожаю его, но порошок покупать выгоднее)
01.11.2019
порошок не пробовала у них)
Классное средство
очень)
стоит попробовать!)
вполне!)
01.11.2019
Отличное действие. Мне их средство для чистки ванной безумно нравится.
надо попробовать!
01.11.2019
Прекрасно справляется со своими задачами!
да!
отличный отзыв! и наглядный) последнее фото заворожило
19.11.2019
спасибо!! 😊