Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Май, 2024 - 19:47

Таблетки в оболочке, не горькие. Глотаются легко. Назначались в тандеме с другим лекарством на месяц. Врач написал схему.

В итоге увидела большой скачек в развитии, в работе мозга. Объяснение сложных задач по математике понималось с первого раза! По контрольным стал приносить 5ки вместо 2ек. Конечно, все задания объяснялись, но раньше было не понятно ему, а теперь сразу с первого раза понимает как решается задача.

Рецидивы головных болей при физической нагрузке значительно сократились. Напомню, препарат принимали не соло. А совместно с ещё с другим препаратом по схеме врача! Возможно один актовегин и не даст такого результата.

Категорически не рекомендую заниматься самолечением! Используйте препараты только по назначению врача!

Мы прошли месячный курс лечения, побочек не обнаружила.

Стоит около 1700 р.

Достоинства
  • Удобно принимать
  • Улучшает мозговое кровообращение
Недостатки
  • Очень дорого
_Холмс_рекомендует
Подскажите, а какой второй препарат вам назначали в комплексе с актовегином? Спрошу у нашего лечащего детского невролога, может возможно тоже попробуем такую схему лечения. Мы обычно на кортексине и других ноотропах, но ваш опыт тоже заинтересовал...)
07.05.2024
Да, если можно, напишите, пожалуйста, какой второй препарат. Пока на горизонте хорошего врача нет.