Шампунь и гель для купания Schauma baby я покупаю не первый раз. Думаю, мой отзыв будет интересен родителям, которые ещё не нашли подходящее средство для своего малыша.
Люблю пользоваться средствами 2 в 1 во время купания ребенка. Это не только удобно, но ещё и экономно.
Помимо ребенка мы еще обычно купаем всех своих пупсиков, игрушечного крокодила и динозавра. Поэтому, средство расходуется быстрее, чем предполагается.
? Покупка
Купила в магазине «Практическая магия». Стоит чуть больше 100 рублей. Объем: 225 мл.
? Внешний вид
Средство продается в бутылочке с крышкой флип-топ:
На обратной стороне можно почитать информацию от производителя:
А также состав и условия хранения:
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Methyl Isethionate, Citric Acid, Pantenol, Lauric Acid, Polyquaternium-10, Zinc Laurate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Sodium Laurate
Открывается легко, ребенок тоже может спокойно ее открыть, поэтому лучше прятать бутылку подальше.
Гель прозрачный. По консистенции гелевый.
Мне очень нравится, что у средства нет запаха. Думаю, для детского шампуня это важный момент. Мы обычно «напениваем» средство, наносим на волосы и, не смывая его, продолжаем купаться, играть с игрушками.
? Использование и результат
Нанесите на мокрые волосы и тело, затем смойте.
Средство очень хорошо пенится. Пена плотная, держится на волосах и не стекает. Ей даже можно «слепить рожки» из волос или слепить шар.
Волосы у ребенка становятся чистыми, приятно пахнут, не путаются и не электризуются.
? Основные плюсы
+ отсутствие запаха;
+ хорошо пенится;
+ не щиплет глазки.
? Основные минусы
- я не нашла.
? Итог
Нам с ребенком средство нравится. Будем покупать в дальнейшем и вам рекомендуем!