Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 04:16

несколько дней
    450 руб.

У ребенка появилась боль в горле и какие-то точки. Мы пошли к врачу, педиатру, где поставили диагноз "энтеровирус" и выписали лечение на 5 дней. Среди полосканий фурацилином и жаропонижающих при температуре был спрей для горла Оралсепт.

Спрей ОРАЛСЕПТ отзывы
Я ранее никогда с таким не сталкивалась, стала про него читать, спрей по описанию многофункциональный и обладает рядом положительных свойств:

• противомикробным
  • противовоспалительным
  • обезболивающим
  • местноанестезирующим
  • антибактериальным
  • противогрибковым итд.

Ничего подобного в моей аптечке не нашлось, были только обычные спреи от боли в горле при простуде, я попробовала использовать их, ничего не помогало, к вечеру первого дня болезни у ребенка начались сильные боли в горле до слез и я купила Оралсепт.

Спрей ОРАЛСЕПТ инструкция по применению:

Симптоматическая терапия болевого синдрома воспалительных заболеваний полости рта и ЛОР-органов (различной этиологии):

— фарингит, ларингит, тонзиллит;

— гингивит, глоссит, пародонтоз, стоматит (в т.ч. после лучевой и химиотерапии);

— калькулезное воспаление слюнных желез;

— после лечения или удаления зубов;

— после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти);

— кандидоз слизистой оболочки полости рта (в составе комбинированной терапии);

При инфекционно-воспалительных заболеваниях, требующих системного лечения, препарат ОРАЛСЕПТ® используется в составе комбинированной терапии.

— при воспалительных заболеваниях полости рта и глотки: от 4 до 15 дней;

— при одонто-стоматологической патологии: от 6 до 25 дней;

— после оперативных вмешательств и травм (тонзиллэктомия, переломы челюсти):

от 4 до 7 дней.

При применении препарата в течение длительных сроков, необходима консультация врача.

Спрей ОРАЛСЕПТ отзывы

Внешне препарат очень стильно и современно оформлен, чтобы лекарство еще и нравилось визуально - это победа 😊 Гедеон Рихтер в этом (и в эффективности тоже) прекрасны! В аптеке был препарат только этой дистрибьюции, о наличии другой не знаю. Продается без рецепта.

Спрей для горла ОРАЛСЕПТ отзывы

Цена около 450 руб. с одной стороны недорого. А с другой, попользовались мы им всего 2 дня (впервые в жизни) и понадобится ли он еще - под вопросом. Но когда дети болеют, им готов луну с неба достать, лишь бы помогло. Вообще на лекарствах я никогда не экономлю и покупаю только то, что выписал врач, если в рецепте именно препарат, а не действующее вещество, или если нет вариантов на выбор. Часто в аптеках предлагают дешевые аналоги (скорее всего потому что у них договоренность с торговыми представителями) экономить на здоровье я не стала бы. Но обратная сторона всего этого - у меня дома уже аптечный склад, а большинство лекарств также нужны совсем в небольшой дозе, а потом просто без дела стоят.

Спрей ОРАЛСЕПТ инструкция по применению:
Спрей ОРАЛСЕПТ инструкция по применению
Спрей ОРАЛСЕПТ инструкция по применению

Спрей Оралсепт имеет загибющийся наконечник, можно направить его почти точечно на болезненные участки, компактно сгибается для хранения в коробочке. Струйка распыления небольшая, узенькая, даже не получилось ее сфотографировать, не видно, подача мягкая и подходит детям.

Спрей ОРАЛСЕПТ отзывы

Объем 30 мл, этого в формате спрея мне хватает обычно надолго, на пару вылечиваний пару человек в семье 😂 По вкусу спрей неприятный, чем-то напомнил лекарства-суспензии от изжоги типа Гевискона. Но я редко болею, поэтому мне его использовать для себя не пришлось. Ребенок тоже кривился при каждом использовании, ему было невкусно ( а не надо заболевать!))

Спрей ОРАЛСЕПТ отзывы

Шутки шутками, а спрей действительно моментально снимает боль в горле, блокирует ее и ребенок, который в прямом смысле плакал и мучился от боли в горле как по волшебству ожил! Использовали всего 2 раза в день и на третий боли в горле уже не было!

Спрей ОРАЛСЕПТ отзывы

Оставили все препараты долечиваться, спустя 4-5 дней все прошло. И боль в горле и все симптомы энтеровируса (точечки на горле, температура, тошнота, головная боль). Оралсепт спрей отлично работает, локально устраняет сильную боль, подходит для детей с 3-х дет и действует долго. Спрей супер, снимает воспаление, лечит грибок, вирусы, итд. Хорошо что я узнала о нем.

• моментально обезболивает
  • устранил сильную боль в горле
  • продается без рецепта
  • многофункциональный
  • хорошо помог

Спасибо за внимание.

Много интересного тут.

Обо всем, что связано с товарами для здоровья, я писала тут

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Спрей ОРАЛСЕПТ отзывы

Достоинства
  • Действует быстро и комплексно
  • Обезболивает
  • Снимает воспаление
Недостатки
  • Не очень приятный вкус.
La_Bohèmeрекомендует
Такой не назначали
05.11.2022
Классно, что быстро помог 😊
05.11.2022
Полезный отзыв
06.11.2022
У меня как раз сейчас горло болит. Надо попробовать этот спрей
08.11.2022
Надо запомнить!