Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 09:48

Совсем недавно открыла для себя йогурты "Вкусняшка", и они сразу завоевали мою симпатию! Я всегда стараюсь избегать молочных продуктов длительного срока хранения, проходить мимо витрин с красивыми этикетками йогуртов, творожков и прочих смесей, которые зачастую стоят даже не в холодильниках, а просто красиво разложены на полках. страшно представить, что они туда добавляют, если эти, так называемые "молочные продукты" у них хранятся годами.

Вот что написано в составе продукта:

Состав: молоко цельное, масло сливочное, фруктовый наполнитель клубника-банан (состав: сахар, клубника, банан,вода, стабилизатор - модифццированный крахмал,ароматизаторы, регулятор кислотности - кислота лимонная, загуститель - гуаровая камедь, краситель - кармин), сахар, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор с использованием закваски молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность в 100 граммах продукта: белки - 2,9 г, жиры - 10,0 г, углеводы - 16,7 г. ( в т.ч. сахарозы - 11,8 г). Энергетическая ценность - 168 ккал/703 кДж.

Срок годности 14 суток.

Так что рекомендую попробовать этот йогурт тем, кому не безразлично, что он ест, а так же для детей. Мой сынок с удовольствием уплетает эти йогурты, потому что они действительно вкусные!

Достоинства
  • +вкусный
  • Живой
  • Не дорогой
Evgenshev168рекомендует