Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 08:24

Нам эту лошадку подарили когда дочке было два лет.Я по началу конечно обрадовалась конечно.Лошадка оказалась симпатичной,похожа на настоящую.У нее осказалось много плюсов: и гипоаллергенный искусственный мехом,и удобными для ребенка ручками-держалками по обе стороны, и деревянные колеса внизу и качалка, с гривой,на батарейках:нажмешь лошадке на ушко, и она сразу машет хвостом, открывает рот, ржет.Я скорее поторопилась обрадывать ребеНочка,но не тут-то было!При одном только виде этой лошадки дочка испугалась.спряталась за меня,ручками вцепилась в мою шею и даже смотреть на нее отказывалась!И не через день и не через два,ни через месяц она к ней даже не подошла!Вот так вот.А стоило её включить так вообще без комментариев!Уж каким доче показалась эта лошадка чудовищем можно только догадываться.И вот только через год дочка ка-то нехотя на нее села,и тутновый сюрприз!Качать на ней ребенка мне было страшно,ножки до стремян не дотягивались,и сидеть дочке явно было неудобно и страшно.Вот так она у нас и стоит до сих пор.Изредка катаемся на ней.Наверное придется еще годик подождать.Поэтому покупая такую вот лошадку стоит покумать,а по возрасту ли она Вашему ребенку?Подумайте, хотя честно сказать она и красивая и милая но..,и стоит она не дешево-3100 руб.Явот поэтому и не покупаю доче большие плюшевые игрушки и Деда мороза пока домой не вызываем чтобы не напугать ребенка.
Достоинства
  • Выглядит как настоящая
  • Хорошо сделала
Недостатки
  • Нужно подбирать по возрасту
calogeroне рекомендует
15.02.2013
А почему лошадка заслужила лишь такой оценки, если в ней все продумано и качественно сделано, а ваш ребенок просто еще не дорос до нее?
15.02.2013
Потому что качать на ней ребенка оказалось не так уж и безопасно.Седло из кожзама скользит,доча постоянно сползала,а однажды ножкой застряла в стремени,понимаете.И еще качает она как то не мягко,рывками что-ли.Хотя она мне оч. нравится я ее поэтому и не продаю и не отдаю пока,так и стоит уже почти 1,5 года.А сделана она и правда качественно,но ржет громко,не знаю мне смешно почему-то
15.02.2013
+ Были бы стремена регулируемой длины, было бы намного лучше!
15.02.2013
Да уж точно,а так теперь ждать пока ребенок до них дорастет
15.02.2013
Мы тоже присматривали такую лошадку,и тоже испугались ее 😊
20.03.2013
Мой тоже вначале громких звуков лошадки пугался (правда у нас немного не такая, но тоже со "ржанием" и цокотом копыт), а потом привык. Наша лошадка качается плавно, и сидит малыш в ней уверенно, но был момент - начал терять интерес. "Заманить" на лошадку помогли стишки и песенки про лошадок.
20.03.2013
allakharko,вам больше повезло 😊 ,а мы до сих пор ее боимся 😞
30.11.2015
Мдааа....какие нынешние дети квартирные и пугливые. В свои два года я уже сидела на настоящей пони, и в восторге от верховой езды и лошадей по сей день. О, как я мечтала в детстве о такой игрушке, обшитой мехом!Но тогда это было лишь моим воображением, таких не продавали. Оценка три - ну это вы занизили..Даже не смотря на то, что стремена и на большой лошади вещь травмоопасная из-за застревания ноги. Эхх, замечательная лошадка!