Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю полежать в ванне, видимо, моя любовь передалась и моему сыну, который готов каждый день проводить довольно долгое время в ванне перед сном.
Сегодня хочу поделиться отзывом о детской экопене для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос, с которой купается мой сын.
Приобрести её можно на Ozon, Wildberries, Детском мире , Перекрёстке и т. п.
Цена около 360 руб.
Пена представлена во флаконе, объём которого 540 мл .
Флакон яркий, красочный, притягивает взгляд
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
На обратной стороне флакона имеется очень подробная информация о пене
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
Состав : Aqua (вода), Sodium Laureth Sulfate (на основе пальмоядрового масла), Cocamidopropyl Betaine (на основе кокосового масла и свекловичного сахара), Cocamide DEA (на основе кокосового масла), Microgels of Polysaccharides: Pectin/Cellulose/Starch (Biomicrogel®) (микрогели полисахаридов), Caprylyl/Capryl Glucoside (на основе кокосового масла и кукурузного крахмала), Citric Acid (лимонная кислота), Parfum`, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Состав можно найти там же, в рамочке
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
Пена предназначена для детей от 3 лет, о чем свидетельствует надпись на боковой стороне флакона
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
Крышка была опломбирована, она типа флип -топ
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
Консистенция пены гелевая, по цвету прозрачная , имеет приятный , сладкий аромат абрикоса
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
Пенится она превосходно, достаточно лишь маленького количества под струю воды
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
Сын обожает плескаться в ванне с пенкой , играет с ней , дует на неё
Детская экопена для ванны Wonder Lab Непоседа Абрикос
Раздражения на коже после ванны с такой пеной ни разу не возникало, наоборот, кожа увлажнена, мягкая и нежная.
Сон ребёнка после такой ванны спокойный, крепкий и здоровый.