Новый Год-это пора волшебства, поэтому я долго думала какой же подарок подарить моему сыну в этом году. После долгих рассуждений и изучая интересы моего ребёнка я пришла к мнению, что электромобиль будет ему очень хорошим и нужным подарком, про который через пару дней он не забудет. Дальше я стала искать на разных сайтах электромобили, сравнивать цены и конечно же читать отзывы. Выбор мой пал на эту модель из Детского Мира, там на него была предложена отличная цена, да еще и он был в наличии в моём городе, соответственно можно было посмотреть, потрогать его в живую, а не ждать и переживать что там мне придет с какого-либо маркетплейса, да и отзывы все на эту машину были положительные. Оформив заказ онлайн через час мы уже забрали наш электромобиль домой. Машина была в коробке, разобрана. Собрать ее не составило труда, так как есть инструкция, да и так все предельно ясно. После сборки поставили на зарядку, заряжать данную модель необходимо 10-12 часов, мы оставили в ночь с 30 на 31. В карточке товара заявлено, что автомобиль будет ездить 1,5-2 часа на полной зарядке, у нас же автомобиль продержался с ночи 31 до обеда 4 числа. В электромобиле есть встроенное радио, есть несколько музыкальных композиций и несколько сказок на английском языке, есть вход для usb-флешек и aux. Электромобиль может управлять не только ребенок нажимая на педаль газа, но и родитель, так как у него есть пульт радиоуправления.