В этом отзыве хочу рассказать об Электромобиле Kreiss Mercedes-Benz Gls63.
🚗Где приобрести: магазин Детский мир.
🚗Стоимость: на момент покупки 5999 руб., сейчас же 8999 руб., но часто бывают скидки.
🚗Производитель: Китай.
🚗Аккумулятор: 6V 4.5 AH.
🚗Вход: 220-240 V 50-60 Hz.
🚗Время зарядки: 8-12 часов.
🚗Частота радиоуправления: 2,4 GHz.
🚗Максимальный вес ребенка: 23 кг.
🚗Мотор: 2*15W.
🚗Максимальная скорость: 3 км/ч.
🚗УПАКОВКА🚗
Электромобиль был упакован в большую картонную коробку. В ней находились нужные детали для сборки машины, зарядное устройство, пульт управления, инструкция. Коробка не сохранилась, так как нашему электромобилю уже полтора года. Но, скажу, что все было замечательно упаковано.
🚗ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🚗
Если ваш ребенок уже перерос каталки, пора пересесть на электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63! От такого транспорта маленький владелец будет в восторге.
Конструкция корпуса и сиденья – как у каталки.
Для движения зажмите педаль, для остановки – отпустите.
Возможность дистанционного управления с помощью пульта.
Движение вперед и назад.
Два уровня скорости.
Световые эффекты.
Звуковые эффекты включаются кнопками на руле.
🚗ОПИСАНИЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ🚗
Электромобиль и его колёса выполнены из качественного пластика.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Сама машина выглядит ярко и стильно. Все продумано до мелочей.
Фары мигают, а так же есть синяя подсветка снизу.
Панель выглядит круто.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Здесь находится кнопка включения, кнопки заднего хода и регулировки управления (от педали, от пульта, либо и то, и то), переключение стандартной музыки, детских рассказов на иностранном языке, фм радио. Музыку можно слушать через блютуз соединение, флешку или аукс. Жаль, конечно, что детские сказки на английском языке, но как я поняла у всех подобных электромобилей одно музыкальное наполнение.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
На руле тоже присутствуют кнопки для включения различных звуковых эффектов.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Для работы пульта требуются 2 батарейки ААА.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Заряжается игрушка 8-12 часов. Заряд держит очень даже хорошо.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Если кататься по дому без перерыва, то на несколько дней хватает заряда, а если по улице, то, конечно, время работы меньше, так как электромобиль едет по неровностям, нагрузка всё-таки становится больше.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Максимальная скорость движения машинки 3 км/ч.
🚗ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🚗
Нашему электромобилю больше полутора лет и мы ни разу не пожалели о его покупке.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Изначально купили его детям в возрасте 1,6 лет. Тогда катали их на пульте. Потом же по мере взросления они начали сами понимать, что для движения следует зажать педаль, для остановки – отпустить.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Далее научились регулировать передний и задний ход. А вот музыку на машине переключают только так. Любят слушать и стандартные песенки, и радио. Ещё и громкость на всю включают. Электромобиль, кстати, громкий. Можно использовать как колонку.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Муж шутил, что аппаратура не хуже магнитолы.
Шумит электромобиль средне. Это происходит за счёт материала колёс, они пластиковые.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
По бездорожью машину немного трясёт, но детей это не останавливает.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Хоть максимальный вес ребёнка должен составлять 23 кг, но дети залазят на электромобиль вдвоём, выходит общая нагрузка ~30 кг.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Электромобиль деткам очень нравится. Они рады, когда мы выходим гулять с ним, на колёсах. Включают радио на всю улицу, садятся вдвоём за руль и едут, куда глаза глядят. Из-за двойной нагрузки и бездорожья заряда машины хватает на беспрерывные 3-4 км.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63
Но, в целом, мы всем довольны. Иногда даже привязываем обычную машинку-каталку к спинке сиденья электромобиля и получается паровозик из машин. Один ребёнок садится на ведущий электромобиль и управляет, а второй на присоединённую машинку и наслаждается поездкой.
Электромобиль Kreiss Mercedes-Benz Gls63 я рекомендую. Очень классная игрушка, чтобы порадовать деток. Как я уже сказала, мы ни разу не пожалели, что купили эту модель машины.