Пеппомания настигла нас на третьем году жизни! Ребенок выучил наизусть всех героев этого мультика и каждый день просит купить ! купить ! купить!!!!!
Вот собственно и они
Когда я увидела сколько стоят эти горе наборы!!! я была в шоке! и обходила стороной все магазины игрушек, но потом рядом с нашим домом в маленький магазинчик. тоже завезли этих свинок и у ребенка начиналась истерика при виде их. Цена одной маленькой фигурки была 60 рублей и при этом от свинки пеппы там только голова, а цвета одежды и какие то дополнительные рисунки вообще не делают ее похожей на свинку из мультика...И вот тут то я решила залезть на алиэкспресс.
Я долго шарилась, читала отзывы и наконец нашла более менее подходящий набор с семьей Пеппы. К сожалению, сейчас именно этот продавец закрыл лот с Пеппой, я так поняла, что купила последнюю партию. Оставлю ссылку на магазин, может набор Пеппы появится снова [ссылка]
Я брала за 190 и то это по 43 рубля за штуку, а ведь игрушки эти оказались в точь в точь по цвету как в мультике и могут и стоять и сидеть и двигать руками. Плюс доставка была просто мнгновенная, месяца еще не прошло !
Поэтому очень советую заказывать у этого продавца! Вы точно не пожалеете !