Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 08:21

Доброго времени суток!

Думаю, мало кто НЕ смотрел мультфильм вместе со своими детьми про свинку Пеппу, ее братика Джорджа и их оптимистов-родителей.

Первоначально, нами были приобретены мягкие игрушки в виде Пеппы и Джорджа, отзыв о них я писал ранее (клик).

И уже позже, где-то года полтора назад, мы приобрели набор в виде домика с огоньками, музыкой и их дружной семейкой.

Покупался он на сайте Алиэкспресс, рублей 800 за набор. Оригиналы, конечно, стоят в разы дороже.

Расхождений в их внешнем виде на сайте и в реальности нет. Качество отличное. Ссылку на продавца, к сожалению, вложить не могу, не нашел 😞

Сейчас поподробнее:

- домик (размеры 37 см. х 20 см), сделан из пластмассы; открываются дверцы, окна; есть дверной звонок, на который нажимаешь и звучит веселая музыка, загораются огоньки! Домик раскладывается и складывается.

- игрушки: так же сделаны из пластмассы, но голова из резины. Запаха нет (как бывает у дешевой китайской игрухи), руки/ноги двигаются, голова снимается. Высота папы свиньи 8,5 см, мамы свиньи 8 см, у Пеппы и Джорджа по 5 см).

За полтора года использования краска нигде не облезла, все целое. И даже еще не пришлось менять батарейку в домике!!!

В общем, хорошие, добротные игрушки. Недостатков не нашел. Рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Любимые герои
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
Sanchezрекомендует
06.12.2016
Я взрослая дама, а этот мультик сама смотрю 😁
06.12.2016
Хорошенькие какие 😁
Детские товары это как раз то, на чем нужно экономить и покупать на али 😁
07.12.2016
Blair Wizer, именно в данном случае - игрушка отличного качества, так зачем переплачивать за оригинал? 😂 В тем более, ребенку без разницы, главное - сам факт - есть игрушка ❗