Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 11:25

Свинка Пеппа известный персонаж из детского мультфильма. Отношение у взрослых к семейству свинок неоднозначное. Да, и сами герои, мягко сказать не красавцы...Но детям нравятся. У нас уже есть резиновые игрушки всех членов семьи Свинки Пеппы. А теперь дочке подарили автобус для выезда на пикник, к нему в комплекте также шли четыре фигурки.

~~~~~~~~~~~~~~~~Cemping car~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 1000 рублей

Размер коробки: 28 × 20 × 16 см

Материал: резина, пластик

Описание

Игрушка упакована в прозрачную коробку, в набор входит:

• автобус для кемпинга
  • четыре фигурки

У автобуса открывается крыша и двери, а также выдвигается тент. Колёса крутятся, а на передней части кабины есть винт.

Всё выполнено красочно, пластик достаточно прочный. Внутри автобуса есть обстановка в виде некоторых предметов мебели, но они не снимаются.На коробке также изображена красная машина, на которой в мультфильме ездил папа Свин.

Фигурки

​Четыре фигурки внешне соответствуют маме Свинке, папе Свину, Пеппе и Джорджу. Руки и ноги у них подвижные, фигурки можно посадить.

Игра

​На таком автобусе семья Свинки Пеппы выезжает на природу, для пикника есть картонное "покрывало". А посуду, еду и приборы для игры мы позаимствовали в конструкторе Lego friends.

Автобус отлично подходит для игр, но только вот разместить все фигурки одновременно внутри него не получается. Мама Свинка и Папа Свин большого размера, так что за руль помещаются только Пеппа и Джоржд. Если бы были соблюдены пропорции играть детям было бы ещё интересней!

Пусть игры приносят радость!!!

​La belle Helene.

Другие мои отзывы на игрушки можно прочитать ЗДЕСЬ.

~~~~~~~~~~~~~~Мой ЗАРАБОТОК на IRecommend~~~~~~~~~~~~~~~

La belle Heleneрекомендует
Какие классные ❤️ Хрю-хрю 😁
Но это ж не оригинал?
23.02.2017
Даже у свинок есть машина 😊 повезло им ))
23.02.2017
Kapitu , фирма Happy family без надписей Peppa Pig, но портретное сходство очевидно. 😁
La belle Helene, да, действительно 😁
Классный автобус! Нашим свинкам тоже такой нужен!!! 😁
НЕт слов, одна мимишность.... 😂
23.02.2017
Поклонники свинки Пеппы будут в восторге)
23.02.2017
Я бы сама на таком автобусе на пикник ездила, пусть даже в компании свинок))
надо и моей любительнице пепы заказать
23.02.2017
Какой классный фургон 😊 мне бы такой пригодился) и сестренка была бы довольна
23.02.2017
Почему-то не люблю свинку эту. Но в общем прикольный свиномобиль
дочке такой точно понравится
23.02.2017
ой, ну какая прелесть))) почему я не ребенок? 😁
23.02.2017
свинки уродливые, а фургон классный!
23.02.2017
Очень симпатичная игрушка. Для фанатов мультика отличная вещь.
прикольный автобус))
Классные штучки 😊
23.02.2017
Какая же прелесть, эти знаменитые свинки и для деток радость.
23.02.2017
Свинкомобиль - насмешила 😁 Забавный набор, семейный)) А вот иметь такой «мобиль» в реальности - несбыточная мечта, а хотелось бы!))
23.02.2017
Вот это сервис! Автобус для свинок!
23.02.2017
Какой здоровский автобус! Прелесть просто! Мне вот очень нравится Пеппа, а дочка к ней равнодушна(
23.02.2017
Терпеть не могу мульт про пепу, но дочка очень любит. Стоит признать, эти фигурки симпатичнее мультяшных! Да и фургон шикарный))
23.02.2017
Реакция на первое фото: и эта машинка стоит 1000 ??? но когда я увидела что внутри свинкомобиля я взяла свои слова обратно 😊 У вас и Барби укомплектованы и свинки 😂
24.02.2017
веселенькие игрушки 😊
Надо племяшке купить.
какой классный наборчик ❤️ свино семья забавная 😂
25.02.2017
классный мобиль, я бы купила такой наборчик для сына, он любит пеппу
25.02.2017
Надо сыну такую прикупить!
26.02.2017
нормальный такой Скинкомобиль 😂 жалко что за руль папа Свин не помещается, нужно ему худеть 😁 а если серьезно прикольный пикничок у них 😊