Здравствуйте!
Чем я не люблю свои восприимчивость, так это тем, что если я смотрю фильм и он мне не нравится - мое настроение оказывается безнадежно испорчено.
В общем-то, опять то же самое.
Три лучших друга (Два парня и девушка). Девушку бросает парень и они все дружно собираются отомстить, выбирая предметом своей мести ни в чем неповинную девушку. В двух словах вышло.
В целом, история вполне себе драматична, так как сюжетных линий несколько, охвачены и раскрыты многие персонажи - сами мстители, и их родители, друзья, та самая девушка-жертва мести и "тот самый парень". (Да-да, мне бы бразильские сериалы только пресказывать).
В чем для меня основная сложность - это в азиатском менталитете - какие-то моменты проявления героями нежности, манера общения, штампы (не только корейские) раздражали так, что хотелось все выключить и начать смотреть другую дораму. Но чего только не сделаешь ради отзыва?) Шучу. На самом деле я просто хочу расширить круг своих интересов, и решила попробовать включить в них корейское и японское кино.
Плюс данного сериала в том, что герои достаточно симпатичные и очень продуманные. Несколько сюжетных линий, которые развиваются параллельно, красивые пейзажи, приятная музыка.
Отдельным плюсом хочу выделить стиль кореянок и японок. Очень нравится то, как они одеваются и красятся - все стильно и сочетается. Отдельно меня радуют шляпки и беретики.
Из минусов - слишком много штампов, все слишком слащаво, иногда сюжет кажется высосанным из пальца.
В качестве фона для работы или посмотреть разок - подойдет.
Но минусы все-таки оказываются сильнее плюсов.
Невероятный синий гель для душа от МИКСИТ
Расслабляющий контент
Люби меня-не люби
Наверное, это мой кайф...
Супер-натуральные конфеты
Печеньки для диеты. С шоколадкой.
10 ккал в одном десерте.
Шикарная заживляющая гигиеническая помада