Как-то я решила перебрать свой гардероб и оказалось, что вещей у меня, хоть магазин открывай - Сэконд (Second Hand). Но большинство из них как бы маловаты. А так хочется менять наряды.
Нужно было отделаться от пары килограммов. Заметила в аптеке чай Red-Slim, цена хорошая, в общем я его купила.
цветки гибискуса - 67%
листья кассии - 30%
ароматизатор клибники - 3%
Способ употребления:
взрослым - положить 1 фильтр-пакет в стакан, залить кипятком, накрыть и настоять 10-15 минут. Пить 1-2 раза в день (после обеда и перед сном).
Чай этот когда-то брала моя мама для похудения, я тоже заваривала его пару раз, поэтому знаю, что после двух пакетиков большая часть съеденного может оказаться в городской канализации (это неудивительно, ведь в составе сенна). Поэтому на этот раз я решила принимать чай по 1 пакетику.
Такая доза подошла мне очень хорошо, без побочки в виде диареи. По вкусу чай кисленький, приятный, легко пьётся без сахара. Но людям с гастритом такой чай пить будет нельзя..
Я пила чай в течение 8 дней и сочетала его с умеренной физической активностью. Может быть это у меня так, но чай немного снижает аппетит.
В итоге я стала легче на 1.5 кг, а вещи стали сидеть приличнее.
Фото после
Вывод: если употреблять чай грамотно, можно немного похудеть без особого напряжения. Также Вы можете употреблять этот чай в качестве слабительного не более недели. Ну, а если Вы хотите скинуть больше, чем чуть-чуть, можете почитать мой отзыв на L-карнитин ЗДЕСЬ.