Опубликовано 7 Июль, 2013 - 10:11

Хочу рассказать о знакомстве с сайтом этой замечательной компании и её продукцией. Полгода назад передо мной остро встал вопрос о приобретении недорогих натуральных продуктов по уходу за кожей лица и волосами. Последние, отращиваемые к свадебному торжеству всеми правдами и неправдами, требовали срочной реконструкции, а кожа с наступлением жаркой поры капризничает и заливается сальцем да и возраст 26 лет всё-таки критический для образования первых морщинок )))

Почему СпивакЪ? Да потому что именно эта мыловаренная компания подарила возможность мне и большинству девушек нашей страны приобретать такие ценные и редкие масла, как арганы, макадамии, какао, ши, семян брокколи и клубники, муру-муру и другие по ОЧЕНЬ приятным ценам! Также моё внимание привлекло мыло ручной работы с добавлением эфирных масел высокого качества и без консервантов.

На сайте под каждым продуктом расписана информация, на что направлено то или иное действие компонента , опираясь на неё я и выбирала средства по своим потребностям.

Первый мой заказ состоял из 6 позиций, масло арганы, зародышей пшеницы, семян брокколи, бельди «6 трав», мыло «чайное дерево» и цветочное мыло-шампунь.

Интерфейс сайта предельно простой и понятный, сразу рассчитывается конечная цена заказа с учетом скидок, веса посылки и способа доставки.

Заказывала курьером по Москве, получила скидку в размере 15 % за репост ВКонтакте. Через два дня посылочка уже была у адресата, доставили до места работы моей мамы в целости и практически сохранности (крышечка у масла арганы была срезана, как на консерве, но благодаря внутренней помпочке масло не разлилось. Ребята следите за качеством упаковки товара ))) это единственное моё замечание в адрес компании.

Масла я активно использую не только для ухода за волосами, но и для кожи лица, шеи,зоны декольте, смягчаю огрубевшую кожу пяточек и локтей. К слову, разлито масло в темное стекло (не пластик!), всё как надо ))

Мыло «чайное дерево» (подробнее тут) по достоинству оценили и я и мой супруг, через пару недель каждодневного умывания заметно улучшилось состояние кожи, особенно у мужа, сократилось количество и обширность воспалений, немного меньше выделяется кожного сала в течение дня.

Бельди и цветочный шампунь пока не пробовали в связи с отсутствием горячей воды.

Подводим итоги. Информативности сайта, удобству онлайн заказа и качеству продукции пятерка с плюсом, нареканий нет. Снижаю балл и ставлю твердую четверку из-за дефекта упаковки одного из масел. Заказывать буду ещё раз ( ещё много-много раз ))))).

О моей истории отращивания здоровых волос с помощью масел СпивакЪ и полезных советах можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Быстрая доставка курьером
  • Доставка по всей России
  • Доступные цены
  • Отменное качество
  • Скидка от группы ВК :)
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Иногда дефекты упаковки
Утинькарекомендует
07.07.2013
И я жду посылочку от СпивакЪ! 😊
Умираю от нетерпения!
07.07.2013
Мыло-суфле Bonjour, Мыло Ним, Масло Кокосовое Виржин нерафинированное, Мыло Ванильный Латте, Массажная плитка Жожоба и Шоколад, Бельди Ягодное и Мыло Кастильское с шёлком.

Прямо из заказа скопировала! 😊
Вот она, посылочка моя долгожданная 😊