Сегодня рассказываю о чудо-скатке!)
Девоньки, берите чаек. Есть что почитать.
Кожа моя, как я уже писала, жирненькая и проблемная, но(!) иногда наступают те светлые дни, когда лицо уже почти в порядке или в порядке. Вот тогда наступает звёздный час этого пилинга и время прекрасных восторженных эмоций.
Вообще, уже давно не секрет для европейцев, что корейская косметика это какое-то чудо чудное и, иногда, почти панацея. Лично я, не спеша гуляя по Подружке, совершенно случайно увидела этот интересный тюбик с иероглифами и зависла минутки на три...
Я работала в Подружке несколько лет назад, но на тот момент из скаток было только яблочко от Тони Моли, но я как-то и почему-то к нему тогда не прониклась... А в этот раз мне стало и любопытно и приятно, что эта скатка дешевле и по карманчику ударит не так больно, что я-таки бросила ее в корзинку.
Ох, придя домой я долго не могла решится, но любопытство берет верх... Кстати, стало на душе еще теплее, когда я обнаружила защитную мембрану хотя, это наверное, не надо было писать, сюрприз бы был:)
Меня очень порадовал аромат скатки, на любителя. Мне напомнил зеленый чай с каким-то цитрусом.
Делала все как порекомендовал производитель и оставалась довольна, кожа бархатная, ощутимо чистая, и здорово, что хорошо скатывается. Т.е. вы реально понимаете что результат будет и с лицом что-то происходит. Кстати, чем чаще делаете, тем меньше, простите, катушек, так что лучше не увлекаться во имя результата.
Почему я делаю этот пилинг не часто? Боюсь. У меня иногда воспаления достаточно сильные, поэтому пилингами не злоупотребляю, но вот постакне или чёрные точки, да и вообще, забитые поры убирает только так.
Еще из плюсов это заметное улучшение цвета и выравнивание кожи лица, но на то и пилинг:)
Кстати, когда купила, спустя время решила углубиться в вопросы скаток и узнать больше... Так вот! Для лучшего результата лучшего всего наносить на кожу без косметики и СУХУЮ! Так, правда, получается еще эффективнее
Что касается расхода средства, то мне хватает очень на долго... Покупала примерно в марте, и средство еще треть, потому что опытным путем выяснила, его нужно совсем горошинку).
На заметку!
Знакомая рассказывала, что у нее эта скатка очень хорошим средством служила для удаления шелушений. Но у меня этой проблемы нет, поэтому за точность информации поручиться не могу.
Как-то так...Лично я очень довольна и точно куплю снова!