Опубликовано 17 Март, 2017 - 11:19

С пилингами-скатками я знакома не понаслышке. Сначала у меня был китайский неизвестной марки, затем корейский IPKN. И когда корейский закончился - пришлось искать недорогую, но достойную замену. Пошла в сетевой магазин косметики. Приглянулся пилинг-гель eCHOICE с экстрактом ферментированных соевых бобов.

Место покупки - сетевой магазин косметики ПОДРУЖКА (Москва)

Цена (покупала со скидкой 15%) - 300 рублей

Объём - 100 г

Сделано в Корее

От производителя:

Мягкий гель очищает, не вызывая раздражений, может применяться для комбинированной кожи.

Пилинг - скатка - процедура воздействия методом бережного скатывания верхнего слоя кожи.

Итак,

УПАКОВКА

Представляет собой большую тубу, достаточно увесистую, которую приятно и удобно держать, а так же хранить, поставив на крышечку.

Сзади можно увидеть наклейку с информацией о продукте на русском языке.

Если отогнуть наклейку, то можно увидеть ещё одну наклейку с составом и способ применения пилинга. Разбирать состав не буду (не вижу смысл копировать информацию из Интернета).

Крышечка откручивается и мы можем увидеть защитную плёночку, которая указывает на то, что никто из покупателей пилинг не тестировал.

Непосредственно сам дозатор небольшого размера, поэтому очень сложно выдавить лишне :-).

КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. АРОМАТ

Консистенция гелеобразная, но непрозрачная и не плотная.

По цвету - бледно-молочно-зеленовато оттенка.

Аромат приятный, ненавязчивый, немного с кислинкой, но без сильной отдушки, напоминает запах мыла.

Консистенция

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Если есть макияж - удаляю его средством для снятия макияжа;
  2. Немного увлажняю кожу;
  3. Затем выдавливаю на кончики пальцев немного пилинга (примерно несколько горошин);
  4. Круговыми и слегка надавливающими движениями распределяю пилинг по лицу (как-будто наношу крем), избегая область вокруг глаз. У меня вся процедура занимает ни более 2х минут;
  5. Постепенно на коже "появляются" небольшие комочки (ороговевший слой). Потом я беру спонж для лица Konjac [ссылка на мой отзыв] и, предварительно смочив его водой, начинаю удалять всё то, что "скатал" пилинг. Затем умываюсь пенкой для лица, например, SKIN 79 [ссылка на мой отзыв] или можно сразу на спонж нанести немного пенки.

РЕЗУЛЬТАТ

Процедуру провожу 1 раз в 7-10 дней и всегда на ночь.

Пилинг отлично очищает кожу, не травмируя её, удаляет жирный блеск. При регулярном использовании кожа становится упругая, эластичная, свежая, отдохнувшая и как-будто сияет изнутри. Не вызывает аллергии и покраснений.

Для достижения наилучшего результата после пилинга (примерно за час до сна) всегда наношу одну из ночных масок eCHOICE: с экстрактом ферментированных соевых бобов или с ферментированным чаем (см. последнее фото).

Результат

Пилинг для лица eCHOICE я РЕКОМЕНДУЮ!

Заслужил 5 звёзд по всем показателям!

Читайте мой отзыв на ОТДЫХ ОТ КОСМЕТИКИ с бьюти-средствами

а так же отзывы на уходувою косметику японско-корейских производителей:

Крем для рук FACEZINE с ароматом лимона

Крем для рук eCHOICE с ароматом ягод

Крем для век с экстрактом слизи улитки Secret Key

Ночные маски ECHOICE

Juliana.Jрекомендует
Оформление красивое! Корейский пилинг пока не пробовала, но хочу 😊
Ирсула,
корейцы любят красиво украшать продукт!.... Мне очень нравятся корейские пилинги. На других производителей даже не смотрю! 😉
не пробовала такого, классный
NATALIA A,
спасибо! Теперь буду покупать такой пилинг. Хотя его хватит на долго! 🎉
18.03.2017
обожаю скатки, пробовала и корейскую и русскую, теперь хочу белорусскую заценить 😊
Arsenia2015,
а мне вот как-то больше корейские по душе! Хотя против белорусской косметики ничего против не имею (очень нравится их декоративка)! 😊
18.03.2017
Уж осенью я точно до него доберусь 😊
Sevmaria,
так до осени ещё долго.... 😉
21.03.2017
Люблю пилинги-скатки, но экстракт соевых бобов в них ещё никогда не встречала)) даже интересно попробовать))
21.03.2017
Lyalka,
если увидите в продаже - советую купить! Я вот тоже у нас только в "Подружке" встречала, хотя не возможно обойти все магазины города! 😉
15.04.2017
Мне всегда важно, чтобы была защитная плёнка. Вообще не понимаю таких производителей, которые пропускают столь важный пункт показателя защиты и качества.
15.04.2017
SundA,
к сожалению, защитная плёнка на тубах ни у всех производителей! 😞