Опубликовано 11 Март, 2015 - 11:44

Я пью цикорий уже много лет. Производителей цикория стало много, перепробовала все, что находила новое. В итоге остановила свой выбор на ЖИДКОМ растворимом цикории от ЗАО "Кофе-цикорный комбинат "АРОНАП". Любой цикорий этого производителя мне больше всего нравится. Он крепкий, ароматный, классический, не самый дорогой ( но и не самый дешевый). Обычно я выбирала порошковый цикорий, но недавно в Ашане на нижней полочке я увидела баночку жидкого цикория, стало интересно. Стоила она тогда 37 рублей. Первого домашнего эксперимента хватило, чтобы пропало желание экспериментировать с другими производителями и формами цикория. Стеклянная баночка более экологичная упаковка, чем пластиковый пакет, расход жидкого цикория гораздо меньше, чем порошкового: по инструкции жидкого цикория нужно всего лишь 1/5 (ОДНА ПЯТАЯ ЧАСТЬ!!!) чайной ложечки на стакан. Я кладу примерно 1/2. Получается крепко, как я люблю. Порошкового цикория я кладу 2 чайных ложки вместо одной. Жидкий цикорий кажется мне более натуральным и ароматным. К тому же дешевле и экономичнее. Я думаю, что это результат более простой технологии изготовления, при которой не нужно доводить продукт до привычного всем порошкообразного состояния. Советую всем этот цикорий.

Lakshmi_eрекомендует
11.03.2015