Опубликовано 10 Январь, 2022 - 23:24

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    472 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)


Smoothie & Tea sea-buckthorn; lemon; honey; black tea

Сироп наполнитель десертный смузи “Облепиха со вкусом облепихи”

Густой концентрат не однородной консистенции с приятным сладким ароматом.

Объём: 0.8 Л

Срок годности: 36 месяцев.

После вскрытия упаковки: не более 2 мес. при t от +5 до +25

Производитель: ООО «НПО Эко Фуд», Россия, г. Москва.

Стоимость: на WB покупали в районе 500 руб

  • Упаковка

Пластиковая бутылка с широким горлышком. Пластик достаточно плотный, при нажатии не деформируется и держит форму.

Выдержанный дизайн в трех цветах. На этикетки логотип название и состав, ничего лишнего и все понятно.

На обороте сразу можно прочитать рецепт.

  • Состав

сахар, концентрат черного чая, ягоды облепихи, патока, лимонный сок, пюре яблочное, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, желирующий агент пектин, консервант сорбат калия.

Энергетическая ценность в 100 г - 240 ккал

Углеводы в 100 г - 60 г

  • Вкусовые впечатления

Аромат сразу дает понять, что это концентрат. Достаточно насыщенный и трудно точно описать чем пахнет, улавливаешь и облепиху и мед и лимон.

  • Приготовление

Все максимально просто. В пропорции 1:5 смузи заливается горячей водой и хорошенько перемешивается.

  • Общее впечатление

Это любимый чай моего папы, именно по его наводки я познакомилась в продукций Эко Фуд. Каждый раз в поездке на дачу они заезжали в Помпончик, а там предлагаю как раз облепиховый чай и в один прекрасный момент они случайно на WB увидели этот смузи&ти и это любовь))

За час до выезда они разводят чай в термосе и добавляют щепотку красного перца(если холодно), а летом переливают в 1.5 бутылку и кладут в морозилку. Поэтому у нас тут семейная рекомендация)) однозначно это лучший чай!

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Не кусачая цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
haumsaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также