Smoothie & Tea sea-buckthorn; lemon; honey; black tea
Сироп наполнитель десертный смузи “Облепиха со вкусом облепихи”
Густой концентрат не однородной консистенции с приятным сладким ароматом.
Объём: 0.8 Л
Срок годности: 36 месяцев.
После вскрытия упаковки: не более 2 мес. при t от +5 до +25
Производитель: ООО «НПО Эко Фуд», Россия, г. Москва.
Стоимость: на WB покупали в районе 500 руб
Пластиковая бутылка с широким горлышком. Пластик достаточно плотный, при нажатии не деформируется и держит форму.
Выдержанный дизайн в трех цветах. На этикетки логотип название и состав, ничего лишнего и все понятно.
На обороте сразу можно прочитать рецепт.
сахар, концентрат черного чая, ягоды облепихи, патока, лимонный сок, пюре яблочное, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, желирующий агент пектин, консервант сорбат калия.
Энергетическая ценность в 100 г - 240 ккал
Углеводы в 100 г - 60 г
Аромат сразу дает понять, что это концентрат. Достаточно насыщенный и трудно точно описать чем пахнет, улавливаешь и облепиху и мед и лимон.
Все максимально просто. В пропорции 1:5 смузи заливается горячей водой и хорошенько перемешивается.
Это любимый чай моего папы, именно по его наводки я познакомилась в продукций Эко Фуд. Каждый раз в поездке на дачу они заезжали в Помпончик, а там предлагаю как раз облепиховый чай и в один прекрасный момент они случайно на WB увидели этот смузи&ти и это любовь))
За час до выезда они разводят чай в термосе и добавляют щепотку красного перца(если холодно), а летом переливают в 1.5 бутылку и кладут в морозилку. Поэтому у нас тут семейная рекомендация)) однозначно это лучший чай!