Опубликовано 10 Май, 2012 - 18:28

Воодушевленная покупкой очень хорошего шампуня, я ринулась на поиск чудо-средств по доступной цене той же фирмы. Увидела кучу масок и выбрала Крем-маску для стимуляции роста волос. Хотя после шампуня, волосы растут как бешеные, и к парикмахеру стала ходить чаще. Почему-то мне понравилось, что в составе есть масло зародышей пшеницы, красный перец, бета-каротин. Ну, думаю, если шампунь так мне подошел, то после маски вообще ликовать буду. Не тут-то было...
От производителя: Маска:
* Интенсивно питает
* Стимулирует рост и обновление
* Предупреждает выпадение волос
* Обеспечивает ухоженный вид

Первое, что меня озадачило - запах, абсолютно ненатуральный, противный какой-то, хотя вообще я не могу сказать, что прям уж так сильно восприимчива к запахам, но этот терпеть не захотелось. Консистенция обычной маски, желтоватого цвета. Нанесла на вымытые волосы, пришлось наносить довольно много средства. Эта маска как бы "съедается" волосами. Подержала минут 15, смыла теплой водой и ополоснула холодной, чтобы блеска было больше. Ну что сказать, видно, что понятие об ухоженности волос у нас с производителем разное. Волосы приобрели какой-то явно неухоженный вид, не лежали шелковой волной, а висели сосульками, хотя смывала очень хорошо и на корни не наносила. Волосы расчесывались довольно легко, но у меня не густые волосы, и они расчесываются хорошо даже без всяких бальзамов.
В общем, не смогла я дальше пользоваться этой маской. Возможно если применять ее регулярно будет какой-то эффект, но я не хочу даже пытаться.
Цена - $1.5
Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Воняет
Tory78не рекомендует
10.05.2012
Видела в аптеке.. Рейтинг конечно пугающий..
10.05.2012
Виринея, лучше пройдите мимо этой маски 😊
Виктория, разоблачающий отзыв! Вам, в любом случае, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
пройду мимо,следуя вашему совету+
и выглядит она не очень
10.05.2012
Ничего себе... Я бы тоже не стала пользоваться после такого результата. +
10.05.2012
Как нибудь я напишу о своём чудо-бальзаме,как только удостоверюсь что он действительно Чудо 😊 Удачи!!!+++
11.05.2012
+++ Вика, вот обидно! Шампунь понравился, а маска оказалась такой бякой 🤪 Ну-ка, что там за шампунь, от которого бешено растут волосы? 😁 Мне это сейчас нужно, побежала по ссылке.
Спасибо за отзыв, буду знать 😲 +
11.05.2012
Теперь точно ее не куплю!+
11.05.2012
Спасибо всем большое за комментарии и плюсики!!! Очень рада, что могу уберечь от пустой траты денег, хоть и не очень больших. 😊
Спасибо! Будем проходить мимо!+
спасибо за предупреждение)
12.05.2012
Тихий ужас...бежать от такой маски нужно.
12.05.2012
у меня за такую же цену была другая маска для волос,но эффект тот же 😞 +++
12.05.2012
спасибо, что предупредили. А 1.5 доллара это за какой объем?
Девочки, спасибо, что заглянули 😊
barsic66687, объем маски большой - 500мл.
Вика спасибо за предупреждение +
14.05.2012
Кошмарная маска какая-то и цена подозрительно низкая 😕
14.05.2012
Спасибо за предупреждение! +
15.05.2012
что то и консистенция у него подозрительная какая то. 😉
13.06.2012
Понятно, что продукт не ахти.
17.06.2012
спасибо за отзыв, не куплю ее +
26.06.2012
буду знать!!!+
03.07.2012
😲 жесть ++++++
18.07.2012
Отличные обещания, а эффект... Впрочем, сама баночка уже какая-то неинтересная...
19.07.2012
Не самый лучший эффект!+
22.08.2012
купила такую маску, правда в другой баночке.запах действительно противный..но на удивление моим волосам эта маска подошла.волосы стали послушными и шелковистыми.на счёт бешенного роста волос нечего сказать не могу
10.10.2012
Да уж, не повезло вам... ++негативный опыт тоже полезен)
22.10.2012
даже на вид она какая-то... словом,не вызывает желания купить.