Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 05:08
Отличная печка, вкусные рецепты. Отзыв-попытка реабилитировать хорошую вещь на просторах противоречивых интернетов.
K-wayрекомендует
Сразу захотелось домашнего хлеба, с магазинным он и рядом не лежал!
Не такой уж и плохой агрегат оказался, а минусы можно везде отыскать и придраться к чему хочешь (особенно, когда руки не из того места растут)
у меня дома точно такая же стоит, сначала не могла понять как ею нужно пользоваться, а теперь печь одно удовольствие
Николяша, не надоедает печь? Я вот хотела купить, но посмотрела на пример подруги, которая первые месяцы активно пользовалась печью, а теперь достает с полки раз в полгода
Очень аппетитные фотографии. Моя мама раньше пекла, но хлебопечка была другой марки. Хлеб получался изумительно вкусный.
вот же дернуло меня на ночь глядя о хлебопечке читать мне кажется я прямо через монитор почувствовала аромат свежей сдобы полезен оказался ваш отзыв ибо подумываем о покупке давно уже, может и решусь. главное не увлечься и не "стряпать" постояно
ооо, мультиварка и хлебопечь в одном - это вееееещь!! и лишнего места не занимает, а так нужно два разных прибора покупать
Добрая_Катя, БЕЛЕНЬКАЯ, Викуля_капризуля, Mama_dochek, Наталья Есипчугова, Zhu-zha_1907, Мама лучшего ребенка, HelgaBob, kati-kitty, Lana Vi, MySolar, Papatya, Джулианна: Спасибо!
zina555, Николяша, ещё одно подтверждение моего мнения. Спасибо!
Мнение критика, у меня хлеб там получается, а вот румяную корочку ему нужно все же в духовке делать.
Innno4ka, 100%!
Anet2606, нет, пока не пробовали. Дополню, если руки дойдут до этой функции.
MadinaMadina, хоть и не мне вопрос, но отвечу. Мне кажется, что это удел всех не очень нужных покупок: соковыжималка или тостер тоже может вполне успешно пылиться, если владельцу не особо нужны плоды её трудов.
knigolub-Ka, это прямо как ответ для MadinaMadina
zina555, Николяша, ещё одно подтверждение моего мнения. Спасибо!
Innno4ka, 100%!
Anet2606, нет, пока не пробовали. Дополню, если руки дойдут до этой функции.
knigolub-Ka, это прямо как ответ для MadinaMadina
Было время, когда я с удовольствием пекла домашний хлеб и просто мечтала о таком приборе, но как-то быстро остыла.
Хлеб очень аппетитно выглядит, не сомневаюсь, что очень вкусно получается.
Хлеб очень аппетитно выглядит, не сомневаюсь, что очень вкусно получается.
Как здорово, обожаю домашний хлеб. Хлебопечь просто моя мечта, вкусно и натурально. Я пока в русской печи хлеб пеку только зимой, но тоже вкусно получается
У меня тоже редмонд, но я ей не совсем довольна, жалею, что не купила с функцией хлебопечки - для меня сейчас это было бы очень актуально! Тем более, чудя по отзыву ваша гораздо лучше моей
Ого, еще и хлебопечь. Я тут просто мультиваркой обзавестись не могу, 1 раз поменяли - не смогли починить, теперь уже 3й раз ремонтируют новую, хватает на 30мин работы, вот и редмонд хваленый..
Хлебопечка - это ВЕЩЬ! Родители подарили подобную, теперь своих балую домашним хлебом))
Вот мультиварку никогда не хотела, а о хлебопечке даже мечтаю, только места уже нет в маленькой кухне)
Хлебопечка отличная вещь. Но после ее появления у нас вся семья за месяц по паре кило набрала
Ваши фото с вкусным хлебушком точно могут реабилитировать любой девайс!! но нужно учитывать моменты все
Девочки, спасибо за комментарии!
Что сказать, хлепобечка и впрямь удар по талии ужаснейший: хочется все рецепты попробовать, думаешь, а что в этот раз так или не так, а как сделать еще вкуснее... Но когда запал проходит и агрегат используется в режиме два раза в неделю на троих человек, то жить становится намного легче.