Опубликовано 8 Июль, 2018 - 20:37

Всем приветик! В повседневной жизни меня достаточно редко можно встретить с кудряшками, напротив я, как правило, выпрямляю волосы утюжком. Но редко это не значит никогда и в порывах романтизма или предвкушения особенных событий, я таки беру в руки плойку!)

Вот только в силу редкой практики с моим предыдущим аппаратом я порой просиживала по часу около зеркала, чтобы получить тот результат, какой мне бы хотелось… Он долго «раскачивался», слабо нагревал пряди, в результате чего каждую приходилось переделывать по 5 раз! И это при том, что у меня средний волос по длине, а у кого длинный? Как с такими создавать модные прически?

Появление в доме плойки Redmond RCI-2324 значительно облегчило мне жизнь - недорогая, красивая и при всем при этом качественная, она точно стоит внимания.

Основная информация

Покрытие – керамическое

Стоимость – в районе 1200, в зависимости от места покупки

Купить можно – в магазинах бытовой техники, например в «Эльдорадо»

Прямая ссылка на официальный сайт производителя

Плойка находится в плотной картонной коробке, на которой есть вся необходимая информация.

Содержимое выглядит так.

Плойка для волос

Для ее безопасной транспортировки присутствует дополнительная упаковка из пупырчатой пленки.

Плойка для волос

Кроме того в комплекте есть вся документация начиная от инструкции и заканчивая гарантийным талоном.

Плойка для волос

Первое на что я обратила внимание – она очень красивая внешне.

Плойка для волос
Как сам нагревательный элемент, так и часть ручки выполнены в золотистом оттенке. Приятно пользоваться тем, что нравится. Тем более когда речь идет о вещах, которые созданы для того чтобы нас украшать)

Еще один момент, который я отметила сразу – вес.

Плойка для волос
Внешне она, кажется тяжелее, чем есть на самом деле. С внутренней стороны ручки так же присутствует этикетка.
Плойка для волос

Кроме того здесь же есть расположена специальная подставка, позволяющая в процессе завивки при необходимости положить плойку без опасения испортить ее, стол, или и то и другое.

Плойка для волос
Кстати если говорить об удобстве эксплуатации нельзя не могу не поставить плюсик за шнур!
Плойка для волос
Мало того, что он очень длинный, так он еще и вращается! Для меня это просто супер! В сравнении с утюжком, который не дает и шага сделать от розетки разница весьма ощутима. Во всяком случаи во время завивки я спокойно перемещаюсь по ВСЕЙ ванной и параллельно шебуршу по всем полочкам в поисках необходимых средств для укладки. Ну а то, что он вращается, уберегает его от спутываний, а меня соответственно от распутываний)

Благодаря керамическому покрытию волосы буквально скользят по поверхности.

Плойка для волос
Ну а помимо этого они теряют минимум влаги, а значит, красота в данном случаи не требует жертв виде пересушенных и ломких волос. Помните те плойки старых образцов, которые шипели при соприкосновении с волосами и выдавали характерный запах? Такого здесь вы точно не увидите.

Нагревается она практически моментально. По сути укладку можно начинать практически сразу после того как включили плойку.

У нее есть 6 температурных режимов (от 100- 200), а это значит, что для каждого типа волос найдется подходящий – если они ломкие, то минимальный градус, а если густые и плотные можно «жечь» до 200))

Выставить нужную температуры можно с помощью специальной клавиши

Плойка для волос

а отображаться она будет на дисплее.

Плойка для волос

Диаметр плойки очень удачен. Благодаря нему можно создать как крупные локоны, так и пружинистые кудряшки – в зависимости от толщины прядей.

Пластиковый наконечник убережет от случайных ожогов.

Я люблю эффект легкой небрежности и волн на голове, поэтому. На данный момент у длинна волосы у меня по плечи и для того чтобы уложить всю голову подобным образом мне достаточно менее 10 минут.

Плойка для волос
Вспоминая начало истории о моих часовых завивках, разница более чем ощутима!
Плойка для волос

Локоны получаются упругими и даже без дополнительных средств держатся довольно долго. На фото то, как это выглядит на женской стрижке.

Плойка для волос

Касательно тех самых кудряшек-пружинок – все также весьма реально. Просто беру совсем тонкую прядь, но отмечу, что и завивается она практически моментально! Прическа волос средней длинны создается молниеносно быстро!

Плойка для волос

С помощью такой нехитрой вещицы можно создавать женские прически разной сложности! Таким образом, безусловно, рекомендую эту плойку и всем тем, кто постоянно делает укладку, и таким неопытным «любителям» как я.

Плойка для волос
Недостатков я не обнаружила)

Бюджетная фен-щетка для быстрой укладки

Надоели кудряшки? Выпрямляй!

Snoopo4k@рекомендует
Отличные характеристик у плойки ❤️
Хорошая плоечка) Я сейчас стараюсь научиться утюжками делать кудри 😁
08.07.2018
Отличная плойка, удобная в использовании)))
08.07.2018
а я вот наоборот кудрявая и всю жизнь старалась выпрямлять себе волосы...потом...плюнула и приняла себя такой, какая есть!
08.07.2018
Я и не кудрявая, и не прямая - волосы вечно торчат черти как, поэтому приходится самой или довыпрямлять,или докудрявливать)))
Красивые кудри получаются
Хочу такую! 😊
классная плойка!
Ek@ аватар
Ek@
Удобная плойка 😊
Раньше пользовалась плойкой))сейчас перестала
09.07.2018
Я думала у этой марки техника дороже)) а такую плойку и самой без потерь для кошелька купить можно.
Тебе идут кудряшки. Я вот хочу биозавивку сделать 😁
09.07.2018
у меня есть немного другая
09.07.2018
Для такой плойки, да еще с электронным дисплеем это отличная недорогая цена.
Классная плойка 😊
09.07.2018
Отлично работает, но такую фирму я ещё не пробовала
Очень классную укладку Вы делаете! ❤️
09.07.2018
Классная плойка! Интересно, справилась бы она с моими волосами... Мои волосы очень мало что «берет». Очень сложно сделать укладку.
09.07.2018
Классная плойка) удобная в использовании)
отличное приобретение
09.07.2018
Какая орошая плойка! И кудряшки у Вас милые)
13.07.2018
Хорошая плойка)))