Опубликовано 25 Июль, 2011 - 14:25

"Потрясающий шампунь!" - так начинает описание продукта Lush производитель. Ему вторят многочисленные лашеманки и консультанты магазинов; со слов улыбчивого продавца: "Реабилитация, это как Мегамятная, только для волос - абсолютный хит". Заманчиво, не правда ли? вот и я подумала, чем я хуже? и купила маленький бутылёк в 100 мл. (410 руб.).
Вымыв волосы новоприобретенным шампунем(без бальзама, чтобы оценить качество) я сначала пребывала в долгом недоумении - мои и без того сухие волосы стали похожими на клубок рыболовной лески. После сорока минут вычесывания узлов из высушенных волос, мне пришла в голову мысль - а что если это просто реакция моих волос, до сиго момента моющихся шампунями собственного приготовления, на химозные компоненты? в конце концов, не выбрасывать же столь дорогостоющую баночку - отдала маме. Так к моему недоумению присоединился второй человек. Но нужно признать несколько плюсов я все же нашла:
- приятный запах сосны, мяты и чего то тропического
- эстетичная баночка - маленькая, аккуратненькая, приспособленная после выливания шампуня в раковину под дорожную баночку бальзама для волос.
за каждый плюс, дарую рехабу по звездочке:)

как и всегда в составе нашла некую химозность:
Алкилсульфат натрия,
лаурилполиоксиэтиленсульфат аммония,
кокамид MЭA,
парфюмерная композиция,
пропиленгликоль,
бензиловый спирт,
метилпарабен,
пропилпарабен

рассуждать о вреде вышеописанных химических компонентов не стану, во избежание гневных отзывов, но, понятно, что для тех кто следит за абсолютной натуральностью используемых средств, этот шампунь не подходит.
Достоинства
  • Имеет приятный запах
damienaне рекомендует
25.07.2011
Вам +. Спасибо за хороший отзыв с юмором! 😊
купила этот шампунь,прочита отзыв и думаю-надо ли такой эксперимент над моими сухими волосами производить,или сразу выкинуть...
12.01.2013
Мне тоже шампунь не подошел, волосы были просто ужасные после использования, сплошное разочарование, жесткие и сухие и не разодрать плюс запах не понравился.
02.02.2013
как раз запах мне очень понравился, аромат хвойного леса ❤️
Многим этот нравиться - не зря же в честь него сложена не одна хвалебная ода:) попробуйте, может быть Вам он подойдет)