Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 16:00

Рэй Донован - супер сериал! Я наткнулась на него совершенно случайно, переключая по телевизору каналы, увидела актера Лива Шрайбера играющего роль Рэй и замерла. Он с первых же секунд покорил мое сердце. Потом я узнала что это сериал и посмотрела его весь. Потрясный! Сильный! Качественный! Смелый сериал! Дерзкая озвучка серий! Сериал драматический, но очень сильный! Я влюбилась в Рэй! Брутальность, мощь, сила его образа и игра актера захватывает! Я не могу смотреть сериалы в которых нет любовной линии, какой бы не был классный актер, в этом сериале любовная линия есть, Рэй и его жена, было интересно смотреть за ихними отношениями. Концовку последней серии 1й сезона могу пересматривать 1000 раз, она нереально классная! Очень мне понравилась, браво сценаристам, актерам и режиссеру!

2й сезон я ждала с нетерпением, но он меня слегка подразочаровал, в нем очень много драмы и уже нет той любовной линии которая мне нравилась, но все равно люблю Рэя - он настоящий мужчина!!! Надеюсь 3й сезон будет лучше чем 2й, буду ждать обязательно! Рекомендую!

P.S. Меня настолько зацепил Рэй, что свою собаку и назвала именно так! 😊

Достоинства
  • Сильный сериал
  • Супер актер
Недостатки
  • Много драмы
Vassabeeрекомендует