Я вообще не фанатка гелей для душа - люблю мыться мылом. А тут, чувствую, все - хочу гель для душа. Обычный, без наворотов. Причем почувствовала на подходе к магазину Дикси, который у нас ассортиментом даже элементарных косметических средств не блещет. Наверно, мне повезло, потому что при более обширном выборе мы с данным гелем для душа могли и не познакомиться 😊
На полке, собственно, стояло несколько бутылочек: Нивея, Фа и два Палмолива - Оливковый и этот, Черная орхидея. Хоть я и не очень люблю гели для душа, к Палмоливовским испытываю непонятную слабость 😊 Нравятся они мне, и все тут.
Выбрала Черную Орхидею, понимая, что ведусь на бесящую всех рекламу 😂 Из упрямства, похихикать, посмотреть, не начну ли в дУше петь дурацкие песни))
Гель очень понравился! Давно не пользовалась Палмоливом, поэтому с удовольствием и облегчением осознала, что их гели не испортились, а, возможно, продвинулась вперед 😊 Я по натуре очень водолюбива, водные процедуры всегда в радость, а с таким гелем это- просто наслаждение 😊
Консистенция кремовая (крем-гель же!)), мягкая. Гель почти белый, может, чуть с оттенком розового. Он отлично мылится на мочалке, дает крепкую, обильную пену. Понравилось, что кожа не становится скользкой во время использования, а после приобретает сумасшедшую, нетипичную для подобного средства мягкость 😊
Аромат очень приятный. Все время в дУше вспоминала, как пахнут орхидеи. Не помню, как, но помню, что своеобразно и не все) В любом случае, аромат мной воспринимается как просто хорошая парфюмерная композиция, которую я не могу разделить на компоненты) Он очень женственный и обволакивающий, убаюкивающий... Для вечернего душа - самое то!
Если Вам вдруг не понравится этот гель в качестве помывочного средства, то можно использовать его как средство для бритья) Но, думаю, будете как минимум совмещать эти функции))
Стоимость бутылочки - 75 рублей. Если не наиграюсь этой, куплю еще, и тоже Палмолив 😊
Удачных покупок! 😊