Для меня, как для человека, имеющего возрастную и сухую кожу лица, активно пользующегося косметикой, дерматологическая линия от бренда Bioderma для чувствительной кожи по-настоящему не заменимая вещь в ежедневном уходе за лицом. Моим помощником на завершающем этапе удаления макияжа с лица стал :
Гель-пенка для умывания чувствительной кожи лица Bioderma Sensibio Mild Cleansing Foaming Gel :
Очищающий мицеллярный гель Биодерма Сенсибио для снятия макияжа и очищения кожи от загрязнений
Продукция марки Bioderma широко представлена в продаже во многих интернет-магазинах и интернет-площадках, главное найти наиболее выгодную цену из предложенных. Моя покупка была совершена год назад, цена на ЯндекМаркете составляла в тот период около 700 руб., сейчас цена на этот около 1200 руб.
Марка Биодерма в большинстве своём всю продукцию упаковывает в картонные упаковки, исключением можно назвать этот гель и мицеллярную воду Биодерма, которые упакованы в герметичную пленку, которая при первом использовании легко снимается
На оборотной стороне флакона можно увидеть наклейку с подробным описанием продукта..
Изописания
💧Гель для умывания Bioderma Sensibio мягко очищает кожу, даже самую чувствительную, в том числе и область вокруг глаз. Не вызывает раздражения.
Со временем кожа становится менее реактивной, более увлажненной и защищенной от негативного воздействия свободных радикалов.
Хотя гель очищает и кожу вокруг глаз, не щиплет глаза при умывании, я стараюсь не применять его в этой достаточно нежной и сухой области. Для удаления макияжа с глаз очень хорошо зарекомендовала себя мицеллярная вода Биодерма, которой я с удовольствием пользуюсь.
Очень удобно, что флакон снабжён дозатором и для удобства и для более экономичного использования
Гель имеет гелеобразную, немного жидкую структуру, запах нейтральный
Активные компоненты
Патент D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) повышает переносимость кожи и помогает ей противостоять неблагоприятному воздействию извне
Мягкая очищающая база не сушит кожу и помогает восстановить естественный уровень увлажнения
Способ применения
Вспенить в руках, нанести на влажную кожу, помассировать и тщательно смыть водой. Использовать утром и / или вечером
Для меня удобно использовать гель для умывания в вечернем уходе, чтобы снять макияж с лица-тональный крем, румяна, пудру.
Небольшое количество геля растираю мокрыми руками, прозрачная структура при этом становится белого цвета и чуть пенится, ноношу пенку на все лицо, кроме глаз и смываю макияж с области лица. Предварительно никаких средств для очищения типа гидрофильного масла и очищающих тоникоа не использую, так как Гель Сенсибио отлично справляется с очищением моего лица, при этом он не сушит и не стягивает кожу.
Поэтому на сегодняшний день для меня это лучшее средство для очищения кожи лица
Отзыв о снятии макияжа с чувствительной области глаз первой дерматологической водой, биологически совместимой с кожей/ Мицеллярной водой от Bioderma