Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 15:58

Привет, читатели!

Очень хочется похвастаться своим нижним бельем,которое вчера забрала с почты!

никогда бы не подумала, что решусь купить нижнее белье на китайском сайте! но увы, ошибалась я). начиталась замечательных отзывов об это наборе, засела в поисках адекватной цены и хороших отзывов- и вот-мне повезло- нашла всего за 5,88 дол.(на тот момент это было 240 рублей где-то). СЕйчас, конечно же, дороже стал комплект в 2 раза!(((

Заказала и стала ждать. трек не отслеживался вообще, продавец заверил, что все отправил и что у них с 1 октября праздники и будет задержка с доставкой. дошло все примерно за 30-35 дней.

Вобщем, в день "Х" (а я уже подумывала, что придет за такие деньги полная ерунда, и уже почти пожалела, что заказала, уже думала, что размер не подойдет или качество хуже некуда) открыла на работе свою посылочку и БЫЛА В ВОСТОРГЕ. Белье аккуратное, нигде не единой ниточки, кружево красивое, размер тютелька в тютельку, пуш-ап небольшой, в обеме все идеально. ношу 34-А-В, заказала 34В, так что идет размер в размер. Единственное, что синтетика, трусишки не поносишь часто, подкладка трусиков наверное не хлопок.

Фотографийки выложу уже позже, ждет бельишко стирочки, и заодно проверю как оно после стирки себя ведет, не линят ли!

В общем, рекомендую, даже 11 долларов оно стоит, не всегда в магазине найдете такое качество, за и за 240 рублей целый комплект. ищу себе еще белый комплект такого же качества

100% рекомендую

Отзыв после стирки и примерки: не линяет-это хорошо, померила- недостаточно пуш-ап продуман-приплюскивает все-таки... и самый главный недостаток- скрип косточек.. по началу было ужасно противно- скрипела синтетика когда трется о косточку при движениях.... под одеждой не слышу скрипа громкого-согласитесь, не очень приятненько(( зато красивенький))))))))))

ссыль

мои отзывы:

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень красивый
Недостатки
  • 100 % синтетика, скрипит при движениях
Цитрусинкарекомендует