Опубликовано 31 Май, 2015 - 01:04

Случайно нашла в сети этот интернет-магазин, когда искала одно дорогое импортное лекарство для своей собаки. Здесь оно было на порядок дешевле, чем в остальных магазинах, мною до этого просмотренных. Могу сказать, что по ценам [ссылка] отличается только в лучшую сторону от других магазинов в своём тематическом сегменте. А это очень важно, думаю, не только для меня)) После неудачного опыта покупок в магазине Petshop была готова ко всему. На сайте [ссылка] при заполнении формы заказа есть удобная опция для пожеланий, касающихся желательного времени приезда курьера, которую я не преминула заполнить. Удовлетворение почувствовала уже после звонка оператора, которая вежливо всё уточнила, и сообщила, что свой заказ я могу получить уже на следующий день в обозначенный мною промежуток времени. В этом магазине очень большой выбор как медикаментов, лекарственных препаратов, так и кормов для питомцев, например, любимых моей собакой консервов Berkly (представлены в широком ассортименте). Здесь я нашла и актуальный в весенне-летний период выкручиватель клещей. Такая вещь просто необходима в собачьем хозяйстве! Вообще, выбор в этом магазине действительно большой. Довольно удобный для просмотра каталог продаваемой продукции. Курьеры исполнительные и вежливые, доставка быстрая и бесплатная при заказе от 2 500 руб. Надоедливыми электронными рассылками после сделанных заказов магазин не докучает. В общем, боюсь сглазить, но пока после нескольких сделанных здесь заказов я испытываю только самые лучшие впечатления и эмоции: и от ценовой политики, и от чёткой логистики, и от доброжелательного отношения операторов и курьеров, и от оперативности исполнения заказов. Безусловно, рекомендую этот магазин!!! Очень надеюсь, что в перспективе подход к сервису не изменится в худшую сторону.

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • Вежливые операторы
  • Доброжелательные и точные курьеры
  • Доступная цена на товары
  • Оперативное исполнение заказа
  • Широкий ассортимент зоотоваров и лекарств
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
Marco Poloрекомендует
31.05.2015
Обязательно загляну к ним на сайт!