Категория: Автомобили
Подробности
Опубликовано 9 Октябрь, 2021 - 01:49

год или более
    400000 тыс.

Всем автомобилистам привет) меня зовут Александр, хочу поделится своим мнением об авто. Lada Granta 2018 года выпуска. 😁Автомобиль зарекомендовал себя как надёжный, не дорогой в обслуживании,запчасти всегда можно купить по приемлемой цене и они есть в наличии.Расход топлива экономный. Автомобиль на каждый день, который не жалко использовать хоть на дачу, в лес на природу, на рыбалку и по городу хорошо) Двигатель надёжный, проблематики с ним нет.Автомобиль подойдёт как молодым людям так и пенсионерам.Минусы тоже присутствуют:шумо изоляция не очень в салоне, гремит торпеда, пластик не очень качественный используется на автомобиле,он жёсткий и дешёвый, сильно царапается при любом более менее сильном надавливании на него, салон не очень вместительный. Если сядут на заднее сиденье трое больших дядек 😁, то они там будут как селёдка в банке. Разгон не очень, приходится набирать скорость долго, сам салон выполнен из дешёвого материала эконом класса. Соотношение цены и качества, в данное время не соответствуют друг другу,качество автомобиля не высокое а цена на него завышена. Если сравнивать с датсуном то датсун я считаю качеством повыше будет чем гранта. Вот плюсы датсуна, у него салон комфортнее чем у гранты, по технической части гранта проигрывает датсуну и по внешнему виду он более солидный.

Достоинства
  • Безопаность простота удобство надежность
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Шумоизоляция не очень
7777Александр7777рекомендует