Начался сезон отпусков. Я менеджер агентства, возможно мой отзыв будет полезен кто планирует отдых в этом отеле. В 2019 году после плотной работы и бронирований, решила отдохнуть осенью в Турции, в этом отеле не была не по отпуску, ни в рекламном туре, но от коллег слышала положительные отзывы. Теперь и я с вами поделюсь. С мужем взяли путевку с Казани на 7 ночей , выбирала отель не долго, отпуск не запланированный , отель был по цене не дорогой , забронировали и улетели. Прилетели в Анталию, трансфер в Кемер минут 30-40, туристов мало, и вот он Transatlantik Hotel & Spa 5* с виду красивый, шикарный отель в виде Титаника, заходим ресепшен не большой, документы приняли, оформили и заселили сразу, но не в главный корпус, и вот начну с номера, все стандартно, как у всех 5* отелей, вид на бассейн, балкон , кровать двухспальная, полотенца для рук и ног, все принадлежности в ванной комнате: шампуни, гели, мыло Transatlantik. Завтрак стандартный чай, кофе, булочки, сыры различных видов, позавтракав, вышли на территорию отеля. Она очень маленькая, горки одни в бассейн, и вот самое главное море, вышли с отеля. До моря пешком минут 5 , море теплое, были волны, пляж песок с галькой. Отель не на первой линии, но идти недалеко. Обеды и завтраки стандартные, очереди конечно были, за мясом, хотя октябрь месяц. На выбор много еды, голодными не останетесь, ну все есть овощи, фрукты, много рыбы, мясо говядина, индейка, курица, сосиски , колбаса турецкая, вино белое, красное сухое на выбор. Вечером работает бар до поздна, пиво, виски , ну и бармен подает орешки вкусные к пиву. На нижнем цоколе есть дискотека, напитки платные, можно потанцевать после 23:00, если есть желание можно съездить в Кемер, на дискотеку . Рядом с отелем много рынков, продает от магнита до халатов. Местные турки хорошо торгуются.
Отпуск провели замечательно. Рекомендую туристам как агент, отель достаточно гостеприимчив, морепродуктов нет , но рыбы очень много и в любом виде. Море недалеко. Отель красивый, номера большие, уютные.
Туристам рекомендую этот отель. И ваш отдых пройдет замечательно.