Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 19:58

Всем привет! В 2020-м году собирались с ребенком в отпуск, долго мониторила отели, отзывы. Выбор пал на Трансатлантик в Кемере, а если быть точнее в поселке Гейнюк. Но было дороговато.
И вот отпуск близится, за день до вылета на сайте Банк Туров попался горящий тур именно в этот отель. Не раздумывая все оформили Smile и по цене на двоих тогда вышло 50 тысяч на 6 дней. Рейс был не чартерный, все вовремя. От аэропорта до отеля ехать не так долго как в Аланию, например. Летали от «Интуриста», всю дорогу до отеля нас развлекал гид, поэтому время прошло незаметно Smile

По прилету быстро заселили. Донесли чемоданы.

Номер был с двумя отдельными кроватями в стиле каюты, все чисто, с уборкой проблем не возникало. В проживание включен бесплатный сейф, вай-фай (ловил средне), в мини-баре были напитки и пиво. Вода пополнялась ежедневно. Можно было посидеть на балконе.Вид был на троечку, но мы не проводили большую часть в номере.

Бассейн шикарный и огромный, есть водные горки, была анимация, музыка с утра.

С едой голодными не остались, всегда можно найти что-то перекусить.

Собственный пляж у отеля в пешей доступности, не первая линия.

Выходите из главного корпуса и направо через дорогу. Шезлонги бесплатно, бар на пляже, вход в море каменистый, можно позагорать на пирсе. Лежаков хватало. Вода в октябре была шикарная.

В самом поселке делать нечего, вокруг много магазинчиков, также сетевой Мигрос. Напротив отеля знаменитое мороженое Дондурма и мороженщик-шутник, одетый в национальный костюм Smile

Но туда надо еще дойти Smile Сразу говорю - лучше ехать с мужчиной, иначе придется весь отдых отбиваться от комплиментов 😂 Терпеть не могу, когда проходишь мимо палаток и тебя постоянно зазывают. Шли с дочкой в Мигрос, брат попросил купить определенную футболку, так вот, зашли в магазинчик, где турок предлагал бесплатно набор трусов, взамен всего лишь надо было их померять 😂😂😂Ну что за бред! Все желание отпало куда-то заходить 😂

Конечно не все такие, были очень приветливые, наливали чай-кофе, делали ребенку подарки.

Так что приехали мы с кучей браслетов 😂

В отеле ходили в спа на тайский массаж.

Дочь отказалась, согласилась только на шоколадную маску. Хотя предлагали массаж и ей, но заплатила я за один. Было больновато Smile но если любите пожестче, то вам понравится Smile

На встречу с туроператором можно не ходить, ничего нового не узнаете, но встреча прошло весьма не скучно. Думаю это зависит от сотрудника Smile

Экскурсию брали через своего гида, но можно за пределами отеля найти дешевле. Канатная дорога нам понравилась.

Ездили на канатную дорогу, пробовали оливковое масло, катались на кораблике и посетили каньон.

Что касается отеля, все понравилось, приехали бы еще, только вход в море больше люблю песочный Smile

Всем удачного отдыха и прекрасного настроения в этом отеле! Smile
Но не такого, как у нас был в отеле Алании =)

Достоинства
  • Анимация, развлечения
  • Дизайн отеля в виде корабля
  • Есть инфраструктура для отдыха с детьми
  • Много бассейнов
  • Питание
  • Расположение
  • Сервис
  • Чистота
Недостатки
  • Другие недостатки не искали
  • Нет туалета на пляже и мн. др.
  • Пляж без туалета и душа
Bolshakova23_11рекомендует
Интересный отель.
21.04.2023
Да, необычный ) мы еще в пандемию полетели, так вообще народу было маловато )
21.04.2023
Впервые отель увидела своими глазами в 2007 году, и тогда он меня поразил своим необычным видом😊 однако вот уже сколько лет прошло и желания поехать туда отдыхать не возникало, а сейчас прочитав ваш отзыв, пожалуй, рассмотрю его в качестве варианта на предстоящий отпуск. 🤚
21.04.2023
Только смотрите подробнее отзывы на всех сайтах и актуальные ) кто его знает что там изменилось за почти 3 года с нашего пребывания Wink тоже выбирала отель, очень многие скатились в связи с кризисом Sad понастольгировать тоже б вернулась, но пляж из камней меня тормозит ))) удачного отпуска ☀️