Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 15:51

Редко пишу отзывы, но в этот раз решила оставить.

Моё знакомство с магазином было в далеком 2017. Тогда мы долго искали платье маме на мероприятие. Возвращаясь в прошлое хочу сказать, что оно идеально село по фигуре и гости долго спрашивали «где вы его купили?».
Потом я переехала и думала, что к нам не доставляют заказы, поэтому на время забыла про этот магазин. Каково же было моё удивление, когда придя в гости к коллеге я увидела коробку, которая была заклеена брендовым скотчем шоп энд шоу. Внутри была куртка, штаны и какие-то сапоги. Расспросила и оказалось, что к нам можно заказать доставку и она довольно часто заказывает в этом магазине.

Вернувшись домой, зашла на сайт(он стал намного удобнее, чем его предыдущая версия 2017 года), навыбирала целую корзину вещей, которую в жизни не унесла бы самостоятельно из обычного магазина и стала ждать мою прелесть.
Коробка пришла немного помятой, но это вероятно уже вопросы к доставке. Внутри всё целое, запаковано в свой индивидуальный пакет. Качество ткани и швов всё так же на высоте, всё подошло по размеру. Невероятно рада, что снова могу заказывать качественные вещи по приемлемой цене.

Достоинства
  • Всегда есть что выбрать
  • Качественные товары
  • Качественные товары.
  • Нормальные цены
  • Приятные ведущие
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Можешь не угадать с размером
EmiliaK06рекомендует
Официальный представитель ShopAndShow
01.02.2024
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова!

Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.

Ждем Вас снова!