С мужем у нас есть такая традиция-смотреть вечером сериалы с разными вкусняшками)Обычно это популярные ситкомы,но когда смотреть стало совсем нечего-попался нам на глаза этот сериал.Почитали описание и решили:"А почему,собственно,нет?"..Сюжет не нов,конечно,но он мне всегда нравился.Да и прекрасный актер в главной роли - Федор Добронравов.Скачали,посмотрели,остались в восторге.Итак,немного про сюжет.Два брата с очень разной судьбой.Один-успешный бизнесмен в большом городе,у которого есть все!Второй-деревенский мужик,не первый раз отбывающий срок по мелочи.Они не виделись и не общались много лет.И вот на похоронах отца они встречаются и в шутку решают-а не поменяться ли им местами?Вроде все это сказано под влиянием алкоголя,да и не совсем серьезно,но просыпаются братья не на своих местах)И приключения начинаются)
Сериал оставил только самые приятные впечатления!Тонкий юмор,хороший актерский состав,не затянут( в нем 10 серий),очень много тепла и добра в нем!Всем рекомендую отдохнуть душой и посмотреть в семейном кругу!