Опубликовано 9 Март, 2021 - 11:36

Я никогда не оставляла отзыв, но решила в этот раз, чтобы другие, как я не ошиблись. Я заказала в магазине Интершоп аппарат Limpha norm Control,

качеством была полностью довольна! консультанты помогли подобрать идеальный вариант, я тогда особо не разбиралась в этом. Решили сестре тоже купить, нашли вариант дешевле - WelbuTech Seven Liner Zam-01, все те же режимы, я еще подумала, вот переплатила деньги. Но цена всегда соответствует качеству. Качество массажа совсем другое, не чувствуется позонное проминание и при настройке давления нельзя убавить на чуточку, либо сильно, либо слабо, оказывается такой функции у него нет, мы даже не знали о ней. Мы сравнили эти 2 аппарата и вроде показалось, что одинаковые. Оба 4х секционные, программы нужные, но ощущения разные. Аппарат Limpha Norm Control качественно воздействует на каждую зону, он комфортный при установки давления, на панели высвечиваются показатели и можно установить свою цифру. При дальнейшем использовании не нужно уже настраивать, а устанавливаешь свое давление.При этом есть пульт и можно поставить на пол и управлять, а у WelbuTech Seven Liner Zam-01 его нет,поэтому нужно ставить рядом стул, это опасно, так как при работе аппарата он может упасть. Я лично рекомендую Limpha norm Control. В нем одни плюсы!

Достоинства
  • Очень оперативно
  • Работой консультантов очень довольна!
minvaleevadilaraрекомендует
27.10.2021
Здравствуйте! Какие режимы вам помогают? Может я что-то не так установила, но мне он вообще не помогает
05.04.2022
Здравствуйте,проясните пожалуйста-а для улучшения кровообращения в кишечнике можно-ли его применять ? Не слишком сильно трясет ?