Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Я расскажу Вам сегодня о шампуне "Эксперт Волос", который я, как и всю остальную продукцию данной компании, заказываю в официальном интернет-магазине компании - присылают непосредственно с производства (г.Бийск, Алтайский край), да ещё и с бесплатной почтовой доставкой!
Мне приходится часто мыть волосы и при этом хотелось бы не испортить их данной частой манипуляцией. Конечно, я применяю самые разнообразные маски, бальзамы, сыворотки, но и шампунь также немаловажен. Поскольку продукция "Эвалар" мне очень нравится, и она действительно работает, поэтому я решила заказать и шампунь. Полноценный флакон (туба) стоит 451 руб (250 мл), но сейчас на сайте появилась возможность приобрести коробочку с 5 пробниками по 7 мл за 122 рубля, что очень удобно и для пробы и для поездок.
Вода очищенная, динатрия лаурет сульфосукцинат, кокамидопропил бетаин, натрия кокоил глютамат, натрия лаурил саркозинат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, Water (and) Silicone Quaternium-18 (and) Trideceth-6 (and) Trideceth-12, Ceteareth-60 Myristyl Glycol, поликватерниум-7, Д-пантенол, гидролизат кератина, растворимый коллаген с эластином (Soluble Collagen with Elastin), каштана конского экстракт пропиленгликолевый, Липосентол гидро (пантенол, этилпантенол, никотинамид, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия), хитозан водорастворимый, масло арганы, L-аргинин, L-карнитин тартрат, Биотин Плюс, таурин, лимонная кислота; полисорбат 20, дипропиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло; ароматическая композиция, Фенохем, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты.
Как видите, без SLS, что очень радует, конечно!
Описание:
В процессе применения шампунь меня порадовал: он отлично промывает волосы, они становятся более упругими и блестящими, более крепкими и сильными, отлично расчёсываются и более пышные, чем после обычного шампуня. А ещё, недавно, находясь в аптеке, я слышала, как девушка -фармацевт рассказывала своей подруге о том, что после этого шампуня, цитирую её слова: "Перестали лезть волосы". Так что, вот Вам ещё и случайно услышанное мнение.
Мне шампунь понравился, поэтому смело рекомендую его и вам!
Из недавнего заказа - ещё могу посоветовать Капучино "Тропикана Слим" - он классный!