Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 11:43

Давно искала подобный шампунь. Для меня главное не бренд, не цена, а чтоб действенно было, т.к. давно страдаю выпадением волос. Ради такого средства заглянула не в супермаркет, а в аптеку. Там нашлось сравнительно недорогое и, нам мой взгляд, качественное средство по уходу за волосами шампунь эксперт. Объем у него в норме. Из-за того, что пенится хорошо, его уходит мало. На месяц-два точно хватит.

Для чувствительной кожи головы подходит - это тоже мне понравилось. Действительно, кожа не шелушится от него и зуда нет. Состав вполне себе нормальный, он пахнет травами и цвета не имеет, что говорит о его натуральности. Еще аромат не сильно бьет в нос. Помимо целительного эффекта, шампунь хорошо справляется с мытьем головы. Волосы чистые, гладкие, не сухие, расчесываться не составляет труда.

Эффект у шампуня не мгновенный. Нужно попользоваться им какое-то время, тогда улучшения виднеются. Не скажу, что волосы совсем прекратили выпадать, но уже заметно реже. Пользуюсь шампунем 3 месяц и уже вижу как волосы потихоньку восстанавливаются и приобретают прежний здоровый вид. Шампунь действует и заявленные обещания выполняет.

Достоинства
  • Заметно сокращает выпадение волос
  • И не сушит волосы
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятный запах
  • Структура волос улучшается
  • Хорошо промывает волосы
  • Хорошо смывается
Афро Дита1919рекомендует